Звезды в новом году приготовили Садовом головокружительный успех, а Сале – испытания

Звезды в новом году приготовили Садовом головокружительный успех, а Сале - испытания

Чтобы узнать, что 2014-й год Синего Коня принесет городскому голове Львова Андрею Садовому и губернатору Львовщины Олегу Сало «Взгляд» обратился за прогнозы до председателя Львовской региональной ассоциации астрологов «Гелиос» Олега Горбаня. В целом, как предсказывают звезды, новый год будет благоприятным и успешным для мэра Львова и полным изменениями для председателя ЛОГА.На Садовой ждут и звездный час, и накал Андрей Иванович, как и все люди, которые родились 19 августа 1968 года, одаренный гармоничным характером. «Этот человек сама по себе амбициозная, достаточно практичная, пользуется уважением и симпатией других людей, у таких людей достаточно гармоничный характер», – описывает астролог Олег Горбань. Слова толкователя гороскопов дополним примерами. С амбициями Андрея Ивановича все понятно, без них, согласитесь, вряд ли возможно стать мэром.

С уважением и симпатиями других становится все понятно, когда Андрей Иванович говорит со сцены Євромайдану, рассказывая о мойсеївську историю испытаний и о рождении нации в борьбе, в то же время возмущается, что господин Николай Азаров пугает галичан недофинансированием, а потом замахивается угрожать «Беркута», что в случае повторного избиения активистов, поднимет на ноги весь Львов. Как же не симпатизировать мэру, который просит жителей Львова вывесить из окон и балконов флаги ЕС…Что уж говорить, когда «отец» города уверяет, что не собирается в президенты, потому что община доверила ему быть мэром и, мол, он не предаст этого доверия и останется работать для Львова. Однако, кроме ораторских способностей, он понимает, что одними словами на властном коне не приедешь. Тогда городской голова упорно не дает поднять проезд в транспорте, ветирует определения, которыми депутаты раздают участки и земли частным предпринимателям под лозунгом «Землю воровать не дам!». При этом мечтает, что Львов станет столицей велодвижения в Украине, а низкопольные декількасекційні трамваи отечественного производства ездить всей Украиной.

Поэтому для оппозиционного мэра 2014-й год обещает осуществление планов. «Начало года, – объясняет астролог, – обещает для этого человека благоприятные возможности и фактически весь 2014 год является для него хорошим годом самореализации, для успешных планов и профессиональной деятельности. Однако февраль, конец марта, а также июль будут самыми напряженными периодами», – рассказал Олег Горбань, председатель «Гелиосу». В общем волноваться не стоит. другие месяцы обещают звездный час для воплощения всех мэровских желаний.Сало должен переосмыслить життяЛюди, которые рождаются первого апреля 1968 года, как и председатель Львовской облгосадминистрации Олег Михайлович, по характеру являются активными и осторожными одновременно.

«Этот человек по характеру – активная и осторожная одновременно. В ней фактически сочетаются два качества – трудолюбие, активность и деятельность, а вместе с тем осторожность и серьезный и взвешенный подход ко всем делам», – отметил Олег Горбань.По словам астролога, люди, которые родились в этот день и год, не спешат принимать решения. «Хотя этот человек импульсивный, но что касается деятельности, ей характерна взвешенность», – отмечает собеседник.Вспоминается сразу мини-скандал вокруг запрета мирного митинга на площади перед памятником Тарасу Шевченко. По словам губернатора, это решение приняли без его ведома. Судебный иск о запрете якобы подали по поручению Богдана Матолича, и того на посту уже нет.

«Это жестко, но справедливо», – прокомментировал тогда Олег Сало. Пусть там как, но господин губернатор очень осторожно вышел из этой непростой ситуации для администрации. Теперь он, очевидно, понял, что во Львове нельзя оскорблять активистов, потому что сразу появишься на открытках с оскорбительным содержанием. В общем, говорит астролог, для Олега Сала начался в непростое время и облегчений пока не будет. «Сейчас этот человек переживает непростой период в жизни.

У нее сейчас много изменений, в то же время внешние факторы влияют на возможность реализации планов», – рассказал глава «Гелиоса» Олег Горбань. Если уже рассуждать, то думаю не сложно догадаться, что это за внешние факторы. Выселение ЛОГА, отзыва ее полномочий, усилен контроль за работой администрации, даже несмотря на то, что прокуратура сразу позаботилась о том, чтобы решение областных депутатов признали незаконными, не являются последними вставленными палками в колеса деятельности нового губернатора. Так что Олегу Михайловичу не стоит расслабляться. В принципе, здесь не только звезды постарались, судьбу губернаторства Олега Сала политологи определили еще 31 октября, когда Президент уволил Виктора Шемчука и «подарил» Львовщине на Новый год нового губернатора… «У этого человека могут разрушаться намеченные цели.

Соответственно, следующий год продолжится в том же ключе – некоторые начинания будут рушиться», – узнаем от астролога. Поэтому звезды говорят, что 2014-й год для Олега Сала – это время для переосмысления жизненных принципов и целей. «В общем, это будет глубинный год переосмысления, когда человек изменит свое отношение к жизни», – спрогнозировал Олег Горбань. Что же, очень надеемся, что Олег Сало не изменит Львовщину, а Львовщина изменит его.Справка «Взгляда»:Львовская региональная ассоциация астрологов «Гелиос» была создана в 1993 году с целью официальной регистрации объединения граждан г. Львова и западного региона Украины, которые интересуются или профессионально занимаются астрологией и смежными с ней науками..

Related posts:

Leave a Reply