Зеленский в Львове: Я не агитирую, просто призываю не игнорировать выборы

Зеленский в Львове: Я не агитирую, просто призываю не игнорировать выборы
2019-02-09
Зеленский в Львове: Я не агитирую, просто призываю не игнорировать выборы

8-го февраля Владимир Зеленский вместе со студией «Квартал 95» дал в львовском цирке два концерта. Один из них был социальным – билеты на него бесплатно получили участники АТО, педагоги и представители малообеспеченных семей. «Кварталивське» юмористическое действо в городе Льва началось не без происшествий. Так, перед цирком устроили пикет около п ятнадцяти парней, представившиеся активистами. Имея при себе плакаты, они обвинили артиста в симпатиях к страны-оккупанта и не желали менять своего мнения даже несмотря на тот факт, что на Зеленского было открыто уголовное производство в Москве.

  Как стало известно журналистам из источников в правоохранительных органах, пикет был организован по заказу лиц из ближайшего окружения действующего президента бывшим депутатом-«свободовцем» Игорем Кривецьким. Инцидент не испортил настроение ни Зеленскому, ни другим «кварталовцам». Шутя на политические темы, артисты «прошлись» по Петру Порошенко, Виталию Кличко, Юлии Тимошенко, Олегу Ляшко и других действующих политиках. Также «досталось» Игорю Коломойскому, Ринату Ахметову и Иво Бобулу, который ранее тоже собирался идти в президенты.   Общаясь с прессой, Владимир Зеленский неоднократно подчеркнул, что концертный тур в коем случае не является частью его предвыборной программы, ведь был запланирован еще полтора года назад.

  «Просто у нас существует специальная очередь на социальные концерты. Раньше, будучи молодыми и имея больше времени, мы делали даже по 3-4 бесплатных концерта на день. Я не хочу и не буду агитировать. Я понимаю политику по-другому. Политика – это собственный выбор каждого человека.

Я хочу, чтобы украинцы во время голосования руководствовались своими чувствами и умом. Не слушайте ТВ и интернет, прислушивайтесь только к себе. Важно прийти и проголосовать без влияния рекламы и агитации, чтобы это было твое личное решение», – пояснил Владимир Зеленский. Напомним, в январе текущего года актер возглавил рейтинги президентской гонки, опередив своих преследователей Юлию Тимошенко и Петра Порошенко. Феномен того, что «профессиональные» политики начали проигрывать актеру, политологи как раз и объясняют отсутствием агитации со стороны последнего.

загрузка.

Related posts:

Leave a Reply