Завтра во время марша УПА во Львове возможны провокации

Завтра во время марша УПА во Львове возможны провокации
2017-10-13
Завтра во время марша УПА во Львове возможны провокации

Завтра, 14 октября в 17. 30 и в 18. 00 возле памятника Чорновилу  во Львове состоятся два Марша УПА. Их организаторами являются Правый Сектор и Автономное Сопротивление в соответствии. Маршрут будет пролегать от памятника Чорновола к памятнику Бандеры.

Коломойский, Порошенко, Фирташ, Левочкин, Медведчук, Садовый – каждый из этих современных паразитов на теле украинского народа отмечает 14 октября на государственном уровне и считает, что это их праздник, но мы убеждены, что это праздник украинского народа и наших героев, которые боролись против любых угнетателей за Украину без холопа и господина. Мы не хотим видеть отвратительные рожи олигархов и предателей с этими лозунгами на устах, мы предпочитаем видеть этих людей за решеткой или на народном суде, где им всем и место.  Мы скажем властям и олигархам в вышиванках, что это не их праздник и они на него никакого права не имеют. – говорится в анонсе АО. На этом же месте в 17.

30 для проведения марша соберутся и представители Правого Сектора и отправятся по улицам Русская-Дорошенко-Бандеры. Мы ожидаем провокаций на самом марше со стороны Львовского ГК Азову и С14, ибо сегодня перед акцией под СБУ был нападение на активиста Черного флага, когда он шел на акцию и на журналистов ТРК Львов после акции. Парня избили, а журналистов забросали яйцами и облили пивом, – говорит член Автономного Сопротивления Анна Иванцик. Пиарить этих людей и комментировать что-либо я не собираюсь. В интернете о них есть ряд статей, кто хочет, может прочитать.

Оснований ждать схваток от людей которые придут на 17. 00  нет. А Автономное сопротивление привозит со всей Украины и Беларуси активистов. Они заявляют, что их акции состоятся не смотря ни на что, что это будет эпохальное событие. То есть, по моему мнению, они изначально запаяны делать здесь дестабилизацию.

Завтра в 17. 30 выйдут нормальные люди, патриоты на акцию чествования воинов УПА. Если другие организаторы будут как-то провоцировать этих людей, то мы рассчитываем на то, что правоохранители нормально выполнят свои функции. Если, не дай Бог, кто-то из участников акции пострадает, то мы будем соответственно реагировать. Чтобы вы понимали, никто из наших активистов не настроен делать какие-то провокации.

Автономное сопротивление будет делать провокации, они для этого есть, они специально пригласили людей из Беларуси, неизвестно кого с Украины, в частности из Кривого Рога есть люди. Завтра будет видно кто есть кто. Пусть ими занимаются правоохранители. Но, попомните мое слово, к ним за несколько дней у правоохранителей никаких вопросов не будет, ибо они имеют протекцию сверху,- заявил Тарас (Хаммер) Бобанич в комментарии корреспонденту . Напомним, во время массовых мероприятий уже неоднократно возникали стычки между представителями «Правого сектора» и активистами  «Автономного сопротивления».

 .

Related posts:

Leave a Reply