Завтра во Львове будут протестовать против выплаты 20 миллионов гривен Чуркину

Завтра во Львове будут протестовать против выплаты 20 миллионов гривен Чуркину
2017-10-26
Завтра во Львове будут протестовать против выплаты 20 миллионов гривен Чуркину

В четверг, 26 октября, в 9. 00 во львовской Ратушей состоится акция протеста против выплаты Львовским горсоветом Львовская денег для фирмы, связанной с Игорем Чуркиным. Об этом сообщает Юлий Рудницкий в Фейсбук. В протесте примут участие общественные активисты, в частности, участники «Экономического бойкотного движения», политики, представители разных партий. В четверг будет протест.

Под Ратушей.  Его могло не быть, но небольшая компания людей подумала, что можно договориться между собой и устроить все так, чтобы об этом молчали.  Будто ничего не произошло. Именно так сейчас происходит с тем, как Львовский городской совет готовит деньги для личного кармана Игоря Чуркина.  Почти 20 миллионов гривен.

Наших денег. Их могли просто пересчитать на предприятие, обремененное кучей долгов перед украинцами. Которое должно бывшим работникам Львовского автобусного завода зарплату, сборы Пенсионному фонду, налоги и пошлины в бюджет, кучу денег разнообразным украинским производителям и поставщикам. Котором город и задолжало денег из уже давнего 2011 года за автобусы с китайской подделкой в обертке. Это все бы сразу забрала украинская исполнительная служба, а Игорь Чуркин не получил бы ни одной гривны.

Но вместо этого находят фирму-прокладку, на которую выводят приличную для бюджета сумму по решению почти всей городского совета. Конкретно для человека, которая разграбила автобусный завод во Львове, бросила тысячи людей, еще сотням сломала судьбы. Которая является русским до мозга костей и передовым сторонником нынешнего режима в Российской Федерации. Человека, с которым нет ни одного общего языка. В четверг, в 9.

00 я выйду на протест под Ратушей. Я знаю – там будет «Экономический бойкотный движение», через усилия которого маркируют и вытесняют российские товары во Львове. Там будет много политиков из различных партий, ну и просто беспартийных активистов, которые до этого убеждали всех, что с врагом торговать и торговаться нельзя. Они должны быть под Ратушей этого четверга. В 9.

Чтобы взглянуть каждому, кто голосовал за такое решение, в зрачки глаз, – говорится в сообщении. Напомним,  2009-2010 годах АТП-1 приобрело автобусы у Ооо «Львовские автобусные заводы». Приобретение этих автобусов осуществлялось за средства городского бюджета. С этого времени город не рассчиталось с «Львовским автобусными заводами» за поставленные автобусы.

На сегодня есть ряд судебных решений, которые набрали законной силы.   В 2017 году Ооо «Львовские автобусные заводы» продало свое право требования задолженности компании «Оптимум фактор». Этому есть официальное подтверждение – судебное решение. То есть сторона в судебном процессе с Ооо «Львовские автобусные заводы» заменена на «Оптимум фактор». В результате определенных переговоров нам удалось достичь уменьшения официальной суммы задолженности.

Это был наш основной аргумент почему мы с этим согласились. Поэтому город вместо 28 млн. грн. имело бы заплатить 20 млн. грн.

компании «Оптимум фактор».  по Состоянию на сегодня мы имеем действующее решение сессии Львовского городского совета, которое предоставляет право АТП-1 и нашим другим коммунальным предприятиям заключать Меморандум и приступить к его финансированию, – заявила на брифинге директор юридического департамента ЛГС Гелена Пайонкевич.

Related posts:

Leave a Reply