За последние три дня львовские водители уже дважды выгоняли школьников из маршруток

За последние три дня львовские водители уже дважды выгоняли школьников из маршруток
2018-09-06
За последние три дня львовские водители уже дважды выгоняли школьников из маршруток

В первые три дня нового учебного года во Львове зафиксировали два случая вымогательства денег у школьников видиями маршруток. Об этом сообщили обцрени родители детей на Горячую линию города Львова. Прошу объяснить, законно ли водитель 21 маршрутки берет 2,5 грн за проезд из учеников при наличии ученического билета. Мои аргументы его не убедили, потому что «ему так сказал перевозчик» и «ему соляру надо покупать». Кто из нас прав и куда обращаться.

АТП14630, – пишет госпожа Ульяна. Впоследствии, в тот же день, 5 сентября, поступила жалоба еще на одного горе-водителя. Доброго дня. Большая просьба еще раз проинформировать водителей маршрутных такси (возможно до некоторых не доходит с первого раза) о том, что ученики (при наличии ученического билета) имеют право на бесплатный проезд. Сегодня водитель маршрутки #17 (номерной знак.

ВС 7497 СО) выгнал мою дочь из автобуса, сказав, что нет никакого постановления -приказа, или плати, или выходи. Ученический билет показывала, – говорит госпожа Лилия. Как сообщили в Управление транспорта Львовского городского совета, вчера, 5 августа, на совещании всем руководителям было еще раз доказано информацию относительно бесплатного проезда учащихся в общественном транспорте в рабочие дни. Раньше с этим согласились львовские перевозчики. Напомним,  провел эксперимент, чтобы узнать, можно ли применить новое постановление на практике.

Related posts:

Leave a Reply