Юстин Бойко призвал не поддаваться на провокации по реорганизации площади возле памятника Бандере

Юстин Бойко призвал не поддаваться на провокации по реорганизации площади возле памятника Бандере
2017-08-15
Юстин Бойко призвал не поддаваться на провокации по реорганизации площади возле памятника Бандере

Вчера на во время общественного обсуждения предоставили предложения и план визуализации жителям района по преобразованию площади Кропивницкого на общественное пространство.  По словам активистки организации Urban ideas Ирины Демьянюк, люди не используют в полной мере потенциал территории на площади Кропивницкого, рядом с костелом. Напомним, что в рамках проекта восстановления улицы Бандеры планируют перекрыть автомобильное движение от перекрестка с улицей Городоцкой до перекрестка с улицами Федьковича и Шептицких, создав трамвайно-пешеходную зону. В результате предпочтение окажут общественном транспорте, зато частные автомобили будут объезжать вокруг площади. Об этом сообщает Твой город  Зато предложение, озвученное архитекторами, вызвала негативный отклик доктора богословия и патристических наук отца Юстина Бойко.

Львовская архитектурная мафия имени Криворучкив снова в действии. ВНИМАНИЕ. НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЕЗОН Памятника митрополиту Андрею мало, теперь берутся за Степана Бандеру. Убежден, что националисты будут держать руку на пульсе и не дадут осквернить память проводника ОУН, вытащив соответствующий урок из 150-летия дня рождения праведного митрополита Андрея Шептицкого. Все начинается с беседы с жителями.

Этот шаг имеет замылить глаза людям. Потом вступают в действие третьи силы, которые начнут бросать грязь на Степана Бандеру. Как следствие, дискуссия урбанистическая резко перейдет в идеологическую дискуссию. И все это накануне осеннего тяжелого периода. Почему такой прогноз.

Потому, что так же все невинно начиналось с реконструкцией площади св. Юра. В этой игре снова вижу тех самых идеологов и актеров. Люди, будьте мудры. Не дайте себя втянуть проходимцам.

За всем этим стоит одно – уничтожение всего, что украинское через умаление его ценности до примитивного уровня и зарабатывания средств через прозрачные тендеры из городского бюджета.

Related posts:

Leave a Reply