«Я стараюсь представить, как вам там, но не могу. Потому просто скажу СПАСИБО», – из писем солдат

«Я стараюсь представить, как вам там, но не могу. Потому просто скажу СПАСИБО», - из писем солдат

«Привет, незнакомый солдат…» Что может быть более чувствительно, чем строки благодарного сердца к нуждающейся душе.На прошлых выходных около двух десятков писем поддержки и благодарности от девушек из разных уголков Украины попали в солдат на Херсонский блокпост. Активисты ГР «Отпор» и инициативы «Коловорот» объявили о сборе писем военных. В эту субботу, 29 марта, они уже второй раз отправят их на один из блокпостов Херсонщины.Активистка «Отпора» Олеся Оникиенко призналась «Взгляду», что, кроме писем солдатам, передают сладости – чтобы на душе было тепло, а на языке сладко.. На прошлой неделе, 22-23 марта, удалось передать им немного писем, потому что собирали срочно, но до двух десятков таки передали, среди них и стихи, а кроме этого, передали сладости», – рассказывает Олеся.Когда спрашиваешь о содержании писем, девушка смущается, молчит, а потом признается, что словами, пожалуй, не передать. «Девушки писали из Винницы, Львова, хотя большинство все-таки киевлянки.

Письма на самом деле теплые и чувственные, их нужно потом непременно опубликовать, даже трудно передать… Поддерживают… понимают, что солдатам трудно», – делится Олеся Оникиенко.Следовательно, Олеся поделилась с «Взглядом» кусочками девичьей души. В «письмах к солдатам» присутствуют слова безграничной благодарности, теплота, и вера…Елена Чаплина:«Ребята, хочу вас всех бесконечно благодарить за то, что вы все сейчас там, среди врагов и не сдаетесь. Я не буду говорит вам держаться, потому что, как нам здесь кажется, ситуация у вас там очень плохая.Я стараюсь представить, как вам там, но не могу. Спустя я просто хочу сказать вам всем большое человеческое СПАСИБО за то, что вы делаете!»Юля Лазаренко, м. Винница:«Мне бы хотелось, чтобы это письмо принесло Вам хоть немного тепла.

Чтобы хоть до некоторой степени дал почувствовать любовь, с какой мы думаем о Вас.Я уверена, что совсем скоро мы будем жить в честной и процветающем государстве, где будет место только для радости и благосостояния. Мы будем гордиться своей страной, наши дети и внуки будут проживать здесь свои счастливые жизни.Все эти проблемы будут временными. Они лишь укрепят нас, сделают единым народом. Спасибо Вам за то, что Вы есть, за Ваше мужество и любовь к своей стране, за то, что боретесь.Пожалуйста, примите эти слова поддержки. Мы рядом с Вами.

Мы обязательно выстоим и победим».Оксана Варьян:«Здравствуйте, дорогие наши защитники. Здравствуйте, солдат!Сейчас, как никогда ранее, я благодарна каждому солдату, который стоит на защите нашей Родины. Бежмежно благодарна тебе, солдат, за то, что остаешься верным присяге и Украине. Какие бы не пришли политики, мы всегда должны помнить, что они уйдут, а мы останемся.

Мы все. украинцы, русские, крымские татары, армяне, азербайджанцы, евреи, болгары или представители других национальностей – мы все граждане Украины. Мы есть у Украины, а Украина у нас……Я надеюсь, что военная агрессия против Украины прекратится и мы, украинские девушки, сможем обнять вас и сказать «Спасибо, солдат, что сохранил нам Украину и вернулся живым и здоровым домой!»Слава каждому солдату Украинской Армии. Берегите себя, берегите Украину!»Оля, Киев:«…..До сих пор я не понимала всей важности этого призвания – быть военным. А сейчас я даже не могу передать, как Велики вы в моих глазах!За вами Украина.

За вами стук каждого нашего сердца. За вами наша вера. Наши молитвы. Спасибо вам за преданность. Спасибо вам за мужество.

Спасибо вам за нашу с вами Украину. Держитесь!!!. И да хранит нас всех Бог!»Виталина, м. Киев:«Милые наши, дорогие защитники Отечества!!!Каждый день мы начинаем свое утро с новостей. Мы плачем от чувства гордости за ВАС!Мы с вами.

Пожалуйста, не верьте в то, что вас бросили или забыли, весь народ – с вами. Вы – наша гордость и честь, наша сила и безопасность!Продолжается мобилизация, подкрепление не за горами, держитесь, вместе победим. Слава Украине!»Кстати, в этот раз, отмечает Олеся, выразили желание написать солдатам львовские музыканты из Львовского государственного музыкального училища имени Людкевича, а ребятишки одного из киевских садиков передали рисунки.Фото. ГР Отпор.

Related posts:

Leave a Reply