Второй этап УПЛ для "зелено-белых" стартовал домашним поединком против донецкого "Олимпика"

Второй этап УПЛ для "зелено-белых" стартовал домашним поединком против донецкого "Олимпика"
2018-03-11
Второй этап УПЛ для "зелено-белых" стартовал домашним поединком против донецкого "Олимпика"

В отличие от тайма с дончанами месячной давности, в составе львовян произошли заметные изменения. Игра против «олимпийцев» стала дебютной для Андрея Ременюка и Алексея Шевченко, которые вышли в стартовой одинадцятци Олега Бойчишина, пишут на сайте львовского клуба. Только пожав друг другу руки, на старте команды обменялись опасными моментами. Карраскаль умело прошел по флангу и вдоль штрафной отпасовал на Марьяна Шведа, нападающему не хватило нескольких сантиметров, чтобы удачно замкнуть прострел напарника. Дончане не замедлили с ответом.

Щедрый сместился в центр поля и испытывал карпатовских кипера – неточный удар от Артема взглядом проводил Шевченко. Команды и дальше продолжали держать высокий темп поединка, будто пытались успеть одержать победный счет за первые 45 минут. Выдержав короткую паузу, «Олимпик» и «Карпаты» снова обменялись голевой опасностью. После подачи партнера Беленький пытался головой переправить круглого в дальний угол ворот – неточно. За несколько минут, голевой шанс для «зелено-белых» организовал Швед, который пробрался в штрафную зону и навешивал – Эмерсон вовремя сориентировался и выбил мяч.

Комбинации и подачи для одной из команд не превратились в забитый гол. Однако, гости сумели открыть счет еще до окончания первого тайма. Сандохадзе сфолил у своих ворот – рефери указал на «точку». Уже не головой, но точно в ворота попал Станислав Беленький – 0.

По-перерыве, «Карпаты» старались в кратчайшие сроки сравнять счет. Активность «львов» таки сумела загнать мяч в ворота дончан, но судья посчитал по-другому и зафиксировал офсайд. Увидеть быстрый и агрессивный футбол, как в первой половине встречи, зрителям вряд удалось. Каждые несколько минут рефери был вынужден останавливать матч из-за частые нарушения правил игроками обеих команд. За фол в центре поля вторую желтую карточку получил Леонид Акулинин – львовяне вынуждены были отыгрываться уже вдесятером.

Даже в меньшинстве «львы» продолжали прессинговать соперника. И ни стандарт в исполнении Вербного, ни угловые удары от Шведа не несли особой угрозы воротам Махарадзе. «Карпаты» непрерывно атаковали. Швед слету пробивал по центру ворот дончан – кипер не сразу зафиксировал круглого в руках. Зато, второй раз забили подопечные Романа Санжара.

После атаки правым флангом Шевченко расстрелял Геннадий Пасич – 0. В компенсированное арбитром время Артем Щедрый довел счет до разгромного – 0. Итак, «Олимпик» во Львове таки сумел взять реванш за матч трехмесячной давности.

Related posts:

Leave a Reply