Второе «пришествие» Лидии Котеляк

Второе «пришествие» Лидии Котеляк
2019-02-12
Второе «пришествие» Лидии Котеляк

Фото с ФБ страницы Лидии КотелякПрезидентськи выборы – хорошее время, чтобы расставить на потоки нужных людей. Это назначение прошло в шумовинни предвыборной гонки незамеченным. Лидия Котеляк, экс-начальник миграционной службы Львовщины, снова государственный чиновник. С 10 января ее назначили начальником Львовского отдела миграционной службы Главного управления ДМС в Львовской области. Причины тогдашнего быстрого (с декабря 2014 по февраль 2015-го г.

) освобождение пани Котеляк не сообщали. Однако собственные источники «а» в миграционной службе называли по крайней мере две вероятные. на то время у бывшей руководительницы не оказалось диплома о высшем образовании, и СБУ было возбуждено уголовное дело по факту задержания на границе гражданина Молдовы с украинским загранпаспортом, выданным, как утверждают, по прямому указанию Лидии Котеляк. Без наличия паспорта гражданина Украины.

Только с его ксерокопией якобы. Тогда ее вызвали в Киев. С должности уволили. Говорят – написала заявление собственноручно. Больше не вернулась.

Ее возвращение было для работников миграционной службы более чем неожиданностью. Не верили, что это правда. Особенно те, кто противился ее незаконным требованиям, кто вынужден был пройти через допросы и объяснять, что именно Лидия Котеляк принудила к должностному преступлению обманом и угрозами. Это не все. 12 февраля 2019 года Государственная миграционная служба Украины проводит конкурс на замещение вакантной должности начальника ГУ ГМС Украины в Львовской области.

Лидия Котеляк подала документы, и как утверждают источники в миграционной службе Львовской области, рассказывает, что уверена в победе. ЕЕ уверенность базируется на том, что Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины, якобы со слов госпожи Лидии, является ее личным другом. Настолько призрачны эти утверждения. И, ни. Во время своего первого назначения она заявляла это прилюдно, публично.

На стене служебного кабинета тогда повесила их совместные фото. Немало внимания Арсену Авакову уделяет пани Котеляк и на своей фейсбук-странице. Наверное Президенту Украины время обратить внимание на то, кто занимает должности по партийным квотам и личными привязанностями министров. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply