Время радоваться

Время радоваться

Пост закончился. Не то, что автор этих строк слишком богомільною человеком, но должен признать. радуюсь. Потому что у меня действительно много знакомых и приятелей, которые сорок дней ограничивали себя в мясе, водке и даже куриві. Что уж там говорить о слушание громкой музыки, созерцания зворохобливих фильмов или сквернословие.

Так вот, убежден, что частичка их предпасхальной сумму ошляхетнила и души тех, которые не то, чтобы совсем, но не вполне. Ну, вы поняли…И поэтому вместе с праведниками нынешнего поста даю себе право радоваться Чуду Воскресения, как и из солнечных дней, подаренных нам Пасхой. Радуюсь много с чего. Из того, что ветчины-колбасы на праздничном столе заставили забыть о существовании финансового кризиса. С того, что наши футболисты уже не месить грязь, а попытаются играть в футбол на нормальных полях.

С того, что красивые девочки надели джинсовые мини, от чего стали еще красивее, а созерцание этой красоты уже не является таким греховным, как во время поста. Из того, что можно выбраться на шашлыки и забыть про зонт. Рад, что многим украинцам вместе с приходом настоящей весны стали глубоко в носу все споры наших политиков, которые мало что в посте не удержались от злословия, еще и святые не угомонились. Радуюсь даже тому, что, как и в каждом селе, городе или государстве, в Украине есть свои герои и свои дураки. И не верю, что последних больше.

Потому что герой каждый, кто перед праздниками навел элементарный порядок возле своего дома. Каждый, кто нарисовал писанку. В конце концов, каждый, кто готовился к празднику, честно и добросовестно выполняя свою работу. в больнице, в школе, на заводе, на боевом дежурстве. А насчет дураков.

Их меньше. Несравненно меньше. Но прерогатива дураков в том, что они очень громкие, а, следовательно, возникает эффект массовости. Я, наконец, понял, почему в свое время во львовской мэрии чиновников попытались ограничить в общении с журналистами. Хочешь говорить – говори через пресс-службу.

Это для того, чтобы дурень-второй не испортил мнения о умственный уровень всех чиновников. В результате, с прессой почти не общается даже Садовый. Ну кто там еще. Ага – 90 процентов завсегдатаев Савика Шустера. Потому что дураки в квадрате.

Во-первых, с умом не в ладах, а во-вторых – демонстрируют это всей стране. Но черт с ними, с дураками. И хотя весной понемногу варюють все, лучше сходить с ума не от политиков, а от запаха яблоневого цвета, вкуса шашлыков с пивом и девочек в коротких юбочках с родинки в декольте. Роман ОНИШКЕВИЧ.

Related posts:

Leave a Reply