Врачей отметят "Орденом Святого Пантелеймона" в 5-ти номинациях

Врачей отметят "Орденом Святого Пантелеймона" в 5-ти номинациях
2017-05-24
Врачей отметят "Орденом Святого Пантелеймона" в 5-ти номинациях

Награда «Орден Святого Пантелеймона» является наивысшей наградой за гуманность и милосердие в Украине. Она вручается лицам, которые владеют высокими профессиональными и духовно-нравственными качествами и имеют выдающиеся исключительные личные заслуги в сфере здравоохранения, а также в благотворительной, гуманистической и общественной деятельности. Ежегодно награда присуждается по одному номинанту в следующих 5 номинациях. ·        «Лучший Врач»; ·        «Лучший Медик»; ·        «Новатор здравоохранения» ; ·        «Международное сотрудничество в области охраны здоровья»; ·         «Служение обществу». Прием кандидатур будет проводиться до 1 июня этого года.

Для того, чтобы представить кандидата, нужно собрать соответствующие документы, а именно. a) Резюме кандидата.  Резюме должно быть датировано и подписано кандидатом (что подтвердит то, что он соглашается предоставить свою кандидатуру для рассмотрения на открытом конкурсе); a)           Заполненная форма с четким соответствием указанным критериям – обоснования по каждому пункту, почему этот кандидат может быть номинантом; b)           Рекомендации (не менее 3 на выбор). –              трудового коллектива; –              коллег; –              ассоциаций; –              руководства; –              пациентов. Присылайте кандидатуры своих номинантов до 1 июня 2017 года на электронный ящик orden.

panteleimon. lviv@gmail. com По поводу дополнительной информации относительно процедуры отбора и награждения просим обращаться по телефонам +38 097 301 30 34  +38 044 482 36 75, + 068 770 44 09 Справка. В 2009 г. Министерство здравоохранения ввело в Украине поощрительную награду «Крест Пантелеймона Целителя», которая вручалась тем, кто имеет выдающиеся личные заслуги и способствует развитию отрасли здравоохранения и медицинской науки, в благотворительной, гуманистической и общественной деятельности, а также за другие достижения на ниве охраны физического и духовного здоровья населения.

Награда была согласована и благословенная Предстоятелями трех крупнейших христианских Церквей Украины. Со времени основания Отличия было награждено более двадцати выдающихся ученых, врачей, общественных и благотворительных деятелей, представникивидуховенства, среди которых такие выдающиеся личности, как Н. Амосов (посмертно), В.

Шалимов (посмертно), В. Лукьянова, Ю. Кундиев, Л.

Пирог, В. Мартынюк, Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, Глава Украинской Греко-Католической Церкви Блаженнейший Любомир (Гузар) и др.

Related posts:

Leave a Reply