Врача, которого обвиняют в смерти 12-летнего Романа Кулака, хотят восстановить на работе

Врача, которого обвиняют в смерти 12-летнего Романа Кулака, хотят восстановить на работе
2019-01-09
Врача, которого обвиняют в смерти 12-летнего Романа Кулака, хотят восстановить на работе

4 января в Галицком суде состоялось слушание об избрании меры пресечения для двух врачей и отстранение еще одного врача от занимаемой должности, который до сих пор работал в больнице. Трех медиков обвиняют в халатности и неправильно поставленном диагнозе, что привело к смерти 12-летнего Романа Кулака с Жидачивщини. Ему не смогли вовремя диагностировать у ребенка заворот кишок. Роман пережил сильные боли в животе и вскоре умер. В качестве меры пресечения для врачей выбрали личное обязательство.

Кроме того, хирурга больницы, отстранен от исполнения обязанностей на 2 месяца. Раньше другая врач была уволена за смерть ребенка. Но теперь горе-врача пытаются восстановить на работе и разрешить и дальше лечить людей. Об этом сообщил отец погибшего мальчика Владимир Кулак. Председатель Жидачевской районного совета вмешивается в решение судьи.

Это фактическое давление на судью и плевок мне, и моему сыну Роману, который умер из-за халатности жидачивських врачей.   Это уже доказанный факт, является заключение комиссионной комплексной судмедэкспертизы, вручена подозрение двум врачам из Жидачева, одна из них еще прошлого года уволена за нарушения при оказании медпомощи которые привели к смерти моего почти 13 летнего сына Кулака Романа. Долгий был процесс расследования, полтора года и вот с Божьей помощью наконец 4 января в Галицком суде происходило досудебное заседание, слушание об избрании меры пресечения для двух врачей и отстранение еще одного врача от занимаемой должности который теперь работал.

И к чести судьи, суда и правосудия все было удовлетворено в полном объеме. НО БЫЛ ОДИН ПЛЕВОК МНЕ И МОЕМУ МЕРТВОМУ СЫНУ РОМАНУ. от гражданина К. СОВИСТ этот человек потерял.

Это не земля. Человек мой сын в земле, господин Игорь, мой сын который должен был жить, и это доказано всеми экспертизами и комиссиями. Умер потому что моего сына никто не лечил в больнице которая находится в Вашем подчинении, и Вы это прекрасно знаете.

Мой сын умер страшной мученической смертью. Вам такого не желаю и никому не желаю, ибо это самые страшные шоковые боли организма.

Тревожное состояние это тоже симптом заворота, но врачи которая находится в подчинении совета где Вы являетесь председателем, говорили, что он какой нервный, давали валерянку для успокоения, успокоили, при повороте человек реально не знает, что с ней делается, а они говорили какой-то нервный, а потом говорили, что он симулирует, они не врачи. Такие не имеют права работать в больнице. А вы их прикрываете и вигороджуете, там хаос и Вы об этом должны были бы знать, там не прикрывать, а надо наводить порядок, потому что никто не знает кто СЛЕДУЮЩИЙ. Здесь снова классика, снова яркий пример, нам всегда кто-то виноват, Президент, Правительство, Верховная Рада, но вот этот плевок мне в лицо, от председателя Жидачевской районного совета еще раз подтверждает мои слова, что беды наши внизу в нас самих, беды как раз внизу, снизу вверх все растет, а не наоборот, это еще раз доказывает что во всем больше всего виноваты мы сами, потому что выбираем недостойных во власть, а потом имеем то что имеем. Надо выбирать головой и разумом, а не эмоциями.

Выбирать по делам, ответственных, а не пустозвонам и аферистов. Выбирать людей у которых есть хотя бы СОВЕСТЬ. Мой ребенок мой сын Роман уже полтора года в земле, а вот эта личность которая уже 15 лет при власти в районе, 5 лет председателем ОГА при Ющенко, председателем райсовета при Януковиче, а с 2015 г.

председательствует в совете от порядочного патриотически настроенной партии УКРОП, крысы снова подставляют и хотят утопить корабль. Мое мнение что вот такой безсовисний лице там не место, и тем более не место на посту председателя районного совета. И кстати маленький нюансик этот документ председателем Жидачевской районного совета подписано 2 января. Странно потому что я только 3 января только узнал, что 4 января будет судебное заседание. Удивительная оперативность.

, – говорит доведенный до отчаяния отец. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply