Восемь поражений Путина

Восемь поражений Путина

Прощай немытая РоссияСтрана рабов, страна господИ вы, мундиры голубыеИ ты, им преданный народ М.Лермонтов, 1841 г.Когда задаешься вопросом о маниакальное желание Путина любой ценой напакостить Украине где только можно, то ответ очевиден. Это уже даже не вопрос империи, не страха перед «негативным» влиянием на Россию и тому подобное. Кажется что это уже переросло в личную манию смешанную с фобией и ненавистью. Ведь он в своем воображении является одним из хозяев мира, с популярностью чуть ли не больше чем Сталин, командующим великой армии, достойным короны Петра Первого собирателем земель. И вот в течение последних полгода терпит одну за другой сокрушительные поражения.

И где. В Украине, которая уже казалось полностью «умиротворенной» и практически была в Евразийском пространстве.Что случилось с клятими «хохлами», которые вдруг голыми руками повалили випестуваного Януковича, а потом вместо того чтобы трястись от страха взялись за оружие и на все угрозы отвечают пением «Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла», да еще и добавляют что он совсем не злой и страшный Бармалей, а в действительности обычное «Х …ло!»Посудите сами. Поражение первая. Майдан, который перерос в настоящую революцию, которая похоронила всю многолетнюю работу по дестабилизации Украины. Внезапная радикальная смена не только власти, но и общества стала шоком для кремлевских стратегов.

Ничего другого, кроме мысли о «проклятых» американцев, которые это все спровоцировали, КГБістська сознание випродукувати не смогла. В ночных кошмарах всплывал страшный призрак НАТО. И как реакция – действия которые привели к следующей поражения.Поражение вторая. Захват Крыма и попытка бліцгкригу. Оказалось, что быстро захватить Крым не удалось, а это дало возможность центральной власти оправиться, объявить мобилизацию и начать переброску войск на восток и восстанавливать их боеспособность.

Два месяца страна просыпалась с мыслью, ночью не началась война. Однако украинцы это давление выдержали, а вместо страха произошел мощный вспышка патриотизма, причем в тех регионах, где это совсем не ожидалось. А создание и активное формирование Национальной гвардии из добровольцев вызвало очередное излияние желчи с российских телеэкранов. Россия потеряла ментальный связь с Украиной, на долгие годы выветрился синдром братства.Поражение третья. Перекраивание границ, продолжительное бряцание оружием, наглая ложь всех и вся в России и вспышка агрессивного шовинизма вызвали опять таки неожиданную мировую реакцию.

Россия оказалась одинокой в Совете Безопасности, состоялось два тура наложение санкций на российских чиновников. Путина и его последователей считают париями и не хотят видеть в приличном обществе типа G7 и других. И, самое главное, – НАТО и США проснулись от летаргического сна и завили об усилении своей активности и переброски войск с восточных границ. В Украине впервые число сторонников вступления в НАТО превысило число противников. Результаты для ВВП прямо противоположные ожидаемым.Поражение четвертая.

Лопнул ставка на Юго-Восток, Юго-Восток по нашему, который будто бы только и ждет с цветами русских братьев. И тут неудача. Вместо цветов и триколорів жители начали выходить с плакатами «Защитите русских от Путина», а сторонников сепаратизма – тривиально бить, поскольку милиция не вмешивалась. Оказалось что нет никакого Юго-Востока, а есть Юг и Восток с проукраинской большинством за исключением зомбированного Донбасса. Недаром Н.Михалков выступил с оскорбленными речью.

«Русские не придух!» и сделал вывод, что в Одессе живут одни бандеровцы, поскольку не хотят защищать сепаратистов и федерастов.Поражение пятая. Не сработали угрозы отключить газ и не удалось обмануть украинцев временными скидками на этот продукт, которые в любой момент можно ликвидировать прибегая к политическому шантажу. Украина пошла искать справедливости в Стокгольмский суд, чего Россия никак не ожидала. Результата следует еще ждать, но прямой газовый шантаж, который всегда действовал безотказно дал неожиданный сбой.Поражение шестая. Не имели последствии ультиматумы относительно языковых проблем и федерализации.

Истерика, что всех заставят говорить по-украински, а несогласных убивать не дала эффекта. А сторонников федеративного устройства оказалось плачевно мало и то они сосредоточены в основном только на Донбассе. Хотя после того, что там происходит их численность на соседних территориях резко уменьшается, поскольку никто не хочет войны у себя в доме ради эфемерных химер Путина.Поражение седьмая. Она публичная и очень болезненная. Не удалось сорвать Президентские выборы и пришлось де-факто признать украинскую власть и отречься от «легитимного» Януковича.

К тому же не сработала ставка на «своего» а точнее «свою» кандидатуру в Президенты.Поражение восьмая и основная. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и зоне свободной торговли. Не удался шантаж относительно санкций на украинские товары и остался безуспешным крик о утраченные связи. Украина сделала цивилизационный выбор и фактически подвигает границу Европы на 1500 км на восток. Мало того, вместе с ней это сделали еще две бывших республики бывшего СССР, оставив Путина наедине с Лукашенко и Назарбаевым.

За этот выбор украинский народ заплатил дорого. Заплатил кровью и жизнью украинских граждан. И к сожалению продолжать платить еще дальше, поскольку у Путина остался только один способ влияния на ситуацию в Украине – необъявленная война путем организации и поддержки террористической деятельности. Этот чекистский метод широко был распространен во времена СССР, когда КГБ распаляло и финансировало так называемые народно-освободительные движения, а по сути террористические организации в странах третьего мира, финансируя их деятельность и поставляя оружие. До этого последнего способа воздействия удался собиратель земель в наиболее уязвимом регионе – Донбассе.

Однако разжечь и вести войну он смог только засылая наемников и кадровых спецназовцев из ФСБ и ГРУ. Но и здесь, если посмотреть на территории, которые контролирует украинская власть и боевики фейковых республик, то говорить об успехе Путина на Донбассе будет значительным преувеличением. Итак набивая шишки, обдирая бока, проливая кровь и преодолевая внутренние противоречия Украина уверенно продвигается к своей цели – цивилизованного демократического жизни. Трудностей на этом пути будет еще немало, будут ошибки, недоразумения, жертвы, даже измены, и локальные проигрыши, но мы все-таки обречены на успех. Залогом этого является превращение населения на территории Украины в украинский народ и нежелание нового поколения украинцев жить по-старому.

И тут уже никакой Путин или другое российское или украинское «Х…ло» помехой стать не сможет. Прощай, немытая Россия!Фото. nnm.me .

Related posts:

Leave a Reply