Воры нефтепродуктов загрязнили карпатскую реку

Воры нефтепродуктов загрязнили карпатскую реку
2017-05-31
Воры нефтепродуктов загрязнили карпатскую реку

Утечка вследствие несанкционированной врезки в трубопровод на территории Боринськои поселкового совета привел к появлению масляных пятен на реке Яблонька в городе Турка. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА. Напомним, 29 мая около 19. 00 часов поступило сообщение, что на реке Яблонька в городе Турка наблюдаются масляные пятна с характерным запахом дизельного топлива. Бригадой ЛПДС-1К (с.

Страшевичи) ДП «Прикарпатзападтранс» врезку ликвидировано, выставлено 3 боновые заграждения на реке Яблонька в пределах г. Турка (пл. Рынок, ул. Круг Городище). По состоянию на 15.

35 ч. 30 мая основное количество нефтепродукта собрана. Проводятся работы по очистке берегов реки Яблонька. По информации спостережника гидропоста Ясеница Львовского РЦГМ в период с 08. 00 ч.

к 16. 00 ч. 30 мая на поверхности воды реки Стрый наблюдались пятна нефтепродуктов интенсивностью от 10 до 2 баллов. По состоянию на 21. 00 ч.

интенсивность пятен на поверхности воды г. Стрый в пределах гидропоста увеличилась и составила 8 баллов. 31 мая наблюдения за состоянием рек Яблонька и Стрый будет продолжено.  .

Related posts:

Leave a Reply