Военные с Яворова накупили дорогостоящего снаряжения для дайвинга

Военные с Яворова накупили дорогостоящего снаряжения для дайвинга
2018-03-23
Военные с Яворова накупили дорогостоящего снаряжения для дайвинга

Военная часть А2615 Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск 21 марта 2018 года подписала договор о закупке инвентаря для дайвинга на общую сумму 199,18 тыс.. грн. Об этом сообщается в системе электронных закупок Prozzoro, пишут Наши деньги. Львов заключили Соглашение с киевским предпринимателем Алексеем Остроглядом, который является техническим специалистом в Drive Service, бренд-менеджером в MARES Ukraine (дистрибьютор итальянского спортивной одежды) и сотрудничает с Scuba School International. 3 2016 года Алексей Острогляд принял участие в 28 тендерах на закупку спортивного снаряжения и победил в девятнадцати из них.

Согласно договору, предприниматель продаст львовским военным 9 наименований снаряжения для специальной подготовки военнослужащих. Самое дорогое воинской части обойдется регулятор XTX200 DIN – 14 тыс. грн за единицу (42 тыс. грн за два регулятора). Такой же регулятор в специализированных интернет-магазинах стоит в среднем 11 тыс.

грн. Также часть заплатит 21 тыс. грн за две пары ласт с открытой пяткой, то есть 10,5 тыс. грн за одну пару. В договоре не указано модель ласт, поэтому не возможно точно оценить, насколько рыночной является их цена.

В интернет-магазинах качественные ласты с открытой пяткой стоят от 1,9 тыс. грн до 6,4 тыс. грн. А за более 10 тыс. грн продают карбоновые ласты, которые в основном используются для профессиональной подводной охоты и фридайвинга.

Военные приобрели также шесть баллонов для погружения на 15 литров 232 bar Faber-AQL (желтые) за 9,12 тыс. грн каждый. Интересно, что частный предприниматель Алексей Острогляд в ноябре прошлого года продал такие же баллоны воинской части в Одессе за 5,6 тыс. грн. Кроме этого, военная часть заказала три консоли AQFт по 6,08 тыс.

грн каждый; два октопуси KRONOS – за 4 тыс. грн штука; три маски IMPRESSION за 2,56 тыс. грн; четыре компенсаторы NICK p. L – 10,56 тыс.. грн и два ножа Diablo Professional – 1,76 тыс.

грн каждый.

Related posts:

Leave a Reply