Во время похорон погибшего АТОвця воры обокрали его квартиру

Во время похорон погибшего АТОвця воры обокрали его квартиру
2016-07-23
Во время похорон погибшего АТОвця воры обокрали его квартиру

22 июля, в то время, когда во Львове хоронили погибшего в АТО Александра Швеца, в Золочеве неизвестные лица обокрали его квартиру. «Умышленно, тайно, из корыстных побуждений похитили товарно-материальные ценности и деньги. В связи с этим Золочевским ОП ГУ НП во Львовской области внесены сведения в ЕРДР по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 185 ч. 3 УК Украины и проводится досудебное следствие.

Выдвинуты следственные версии и проводится их проверка. В настоящее время продолжаются следственные действия с целью установления лиц, которые причастны к данному правонарушению. В связи с этим Золочевский ОП ГУ НП во Львовской области просит местных жителей, которые могут владеть какой-либо информацией в отношении вышеуказанной кражи обращаться в Золочевский ОП с целью установления истины по данному уголовном производстве, в том числе Золочевский ОП просит предоставить имеющиеся у граждан, предприятий и организаций источники видеонаблюдения, на которых зафиксированы события 22. 2016 года (в том числе просим предоставить в Золочевский ОП материалы видеонаблюдения, которые находится на видео регистраторах автомобилей, где зафиксированы события 22 июля 2016 года в г.

Золочеве Львовской области). ” – об этом “Золочев. нет” рассказал начальник следственного отделения Золочевского отдела полиции Андрей Рапа.  .

Related posts:

Leave a Reply