Во время пожара огнеборцы спасли семь человек

Во время пожара огнеборцы спасли семь человек
2018-10-12
Во время пожара огнеборцы спасли семь человек

11 октября в 20. 22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в г. Городок на ул. Черновола. Пожар возник в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома.

Об этом сообщают в ГСЧС во Львовской области. К месту вызова немедленно выехали спасатели 15-й государственной пожарно-спасательной части г. Городок, которые оперативно прибыли и приступили к проведению работ по ликвидации пожара. Из-за сильного задымление вызвано пожаром огнеборцам пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания. Дым быстро заполнил лестничную клетку, то же спасатели провели эвакуацию жильцов дома.

Всего на свежий воздух выведено 6 человек. Также огнеборцами, во время разведки пожара, в квартире, где возникло возгорание было обнаружено мужчину, который самостоятельно не мог покинуть помещение. Мужчину вывели на свежий воздух. В 20. 41 пожар удалось локализовать, и в 20.

42 полностью ликвидировать в составе звена газодымозащитной службы. В результате пожара огнем уничтожен мусор на площади 2 кв. К ликвидации пожара привлекли 3 человек личного состава и 1 единицу спецтехники.  Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Related posts:

Leave a Reply