Во время благотворительного концерта во Львове собрали почти полмиллиона гривен для детей с особыми потребностями

Во время благотворительного концерта во Львове собрали почти полмиллиона гривен для детей с особыми потребностями
2017-10-26
Во время благотворительного концерта во Львове собрали почти полмиллиона гривен для детей с особыми потребностями

Фото. пресс-служба ЛМРВ понедельник, 23 октября, во Львовской опере состоялся ежегодный большой благотворительный концерт «Источник созывает друзей», организованный Учебно-реабилитационным центром «Источник» с целью собрать средства на ежедневные занятия сада-школы центра, который посещают 170 детей с особыми потребностями дошкольного и школьного возраста. «Около тысячи гостей посетили концерт. На сцене Львовской Оперы выступили Национальный заслуженный академический украинский народный хор им.

Веревки под руководством художественного руководителя Зеновия Корешка, скрипач Василий Попадюк, молодая певица Иванна Червинская, Оксана Муха, Наталья Рыбка-Пархоменко, капелла Дударик и Орфей. В завершение концерта дети Источники вместе с детской студией «Смайлики» балета «Жизнь» приготовили совместный музыкальный номер. Целью мероприятия было собрать 500 тыс грн. По состоянию на сегодня было привлечено 440 тыс.

гривен, и сбор продолжается», – рассказывают в центре «Источник». Поддержать садик-школу «Источники» можно средствами, перечислив их на счет на сайте www. dzherelocentre. ua  или по телефону 032 227 36 01.

Команда организаторов выражает искреннюю благодарность каждому, кто приобщился к доброму делу. «Радуемся, что нас так много настоящих друзей, которые помогают, интересуются, приобщаются к деятельности «Истоки». Делать добро просто. », – отмечают в центре «Источник». Справка Благотворительное учреждение Учебно-реабилитационный центр «Источник» основана в 1993 году по инициативе родителей детей с особыми потребностями и волонтеров из Канады.

За 24 года работы Центра помощь получили около 5 000 детей и молодежи в возрасте от нескольких недель до 45 лет. Сегодня здесь ежедневно занимаются 170 детей и молодежи, 200 семей в месяц получают консультационное сопровождение и реабилитационные услуги, в которых воспитываются дети с нарушениями развития. Центр «Источник» финансируется из муниципального бюджета города на 50% и из благотворительных поступлений. Следить за новостями можно на  сайте центра «Источник» и страницах Центра в соцсетях.

dzherelocentre. ua/ https.

facebook. com/events/1787923728159740/ Контактное лицо для СМИ. пиар-менеджер центра «Источник» Илона Кадацкая, тел. 096 786 97 56.

Related posts:

Leave a Reply