Во Львовской области предприниматель устроил на работу ромов

Во Львовской области предприниматель устроил на работу ромов
2018-09-18
Во Львовской области предприниматель устроил на работу ромов

Львовский предприниматель Роман Терлецкий принял на работу 7 представителей ромской национальности и был шокирован самоорганизацией, трудолюбием и честностью новых сотрудников. «Не буду афишировать название этого предприятия. Могу сказать, что одно из направлений, которым я занимаюсь – это заготовка и переработка вторсырья с металлосодержащими компонентами. Я решил принять на работу представителей ромской национальности после того, как во Львове произошла трагедия, когда в городе убили одного рома. После того один раз у меня с другом был разговор на эту тему.

Мы говорили о том, что возле Львова (примерно в 40 км) сейчас снова стали лагерем ромы. У друга недалеко от этого места есть производство. Мы опасались, чтобы не напали еще и на этих людей, ведь там есть дети. Вот во время такой беседы и родилась идея трудоустроить представителей ромской национальности», – вспомнил Роман Терлецкий. По словам РоманаТерлецкого, сначала у него был определенный страх и опасения, ведь это работа на складе, где немало ценной техники и инструментов, а также вторсырья с металлосодержащими компонентами.

Кроме того, сотрудников никто не контролировал. Однако, эти семеро людей, которые в данный момент трудоустроены на складе, добросовестно работают уже в течение трех месяцев и старательно выполняют свою работу. «Раз в неделю, по субботам, я приезжаю к ним, посмотреть на проделанную работу. Я поражен их самоорганизацией. каждый человек имеет свою зону ответственности.

Кроме того, сразу в конце уже первой недели они отчитались о проделанной работе. Эти люди даже сами все охраняют, о чем я даже не просил. И так работа продолжается уже третий месяц. Я стал по-другому смотреть на все эти вопросы. Я рискнул и не пожалел », – добавил предприниматель.

Источник. Журналист.

Related posts:

Leave a Reply