Во львовской мэрии напомнили о запрете пиротехники

Во львовской мэрии напомнили о запрете пиротехники
2016-12-31
Во львовской мэрии напомнили о запрете пиротехники

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения информирует, что несмотря на запрет использования пиротехнических изделий, по статистике, наибольшее количество пожаров и травм от пиротехники есть в период празднования Новогодних и Рождественских праздников. Следовательно, жителям напоминают о запрете использования на территории города таких средств. Постановлением Львовского городского совета от 17. 2015г.

№23 «О запрете использования и реализации фейерверков, салютов и пиротехнических изделий на территории г. Львова» запрещено использования и реализации фейерверков, салютов, пиротехнических изделий, других средств пиротехники с световым, искровым, дымовым, звуковым, смесительным эффектами и других взрывоопасных устройств. Львовский городской совет обращается к субъектам предпринимательской деятельности всех форм собственности с просьбой не реализовывать в торговой сети и на рынках города фейерверков, салютов, пиротехнических изделий, других средств пиротехники с световым, искровым, дымовым, звуковым, смесительным эффектами и других взрывоопасных устройств, а руководителям заведений ресторанного хозяйства – во время проведения праздничных мероприятий не допускать на территории вверенных объектов проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических засобивВидповидно ст. 195-6 Коап, нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств влечет за собой наложение штрафа в размере от 595 грн. до 1 020 грн.

с конфискацией пиротехнических средств. Следовательно, именно соблюдение закона является гарантию Вашей и Ваших родных, друзей и знакомых безопасности во время празднования Новогодних и Рождественских праздников.  .

Related posts:

Leave a Reply