Во львовских школах продлен карантин

Во львовских школах продлен карантин
2016-12-23
Во львовских школах продлен карантин

Сегодня, 23 декабря, в 14. 30 ч. состоялось внеочередное заседание городской комиссии по техногенной опасности и чрезвычайным ситуациям, где принято решение о временном приостановлении обучения в общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях города Львова. Итак, с понедельника, 26 декабря, в пятницу, 30 декабря, в школах приостановлено обучение. Только дошкольные учебные заведения города будут работать в обычном режиме, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

«Если за прошлую неделю было зарегистрировано 8,5 тыс. случаев заболеваний ОРЗ, то на этой неделе зарегистрировано 10 тыс. случаев. Конечно же доминирующими среди них – это заболевания среди детей. Интенсивный показатель вырос, он дважды превышает эпидпорог.

И большая часть всех зарегистрированных случаев – дети в возрасте от 5 до 17 лет. Собственно, те дети, которые ходят в школу. Учитывая погодные условия, учитывая такую динамику заболеваемости и динамику показателей, комиссией принято решение продлить временное прекращение обучения в учебных заведениях», – отметил Владимир Зуб, начальник управления здравоохранения ЛГС. Интенсивный показатель составляет 1337. 4 на 100 тыс.

населения при эпидпороге 620. 21, следовательно регистрируется превышение эпидпорога среди населения г. Львова на 53. 6%, среди детей 0-4 г – на 35. 8 %, 5-14 г – на 57.

3 %, 15-17 – на 63. Временное прекращение обучения началось с 20 декабря до 23 декабря и продлен до 30 декабря.  .

Related posts:

Leave a Reply