Во Львове вывесили флаги Украины, которые собрали из 40 городов области

Во Львове вывесили флаги Украины, которые собрали из 40 городов области
2018-04-05
Во Львове вывесили флаги Украины, которые собрали из 40 городов области

Организатор акции «Большая украинская шествие» собирает подписи жителей Украины на флагах в течение последних 2 лет, пишет Твой город. Вчера, в сквере напротив ЛОГА состоялась акция «Большая украинская шествие». В ходе акции организаторы вывесили в сквере флаги Украины с подписями и пожеланиями жителей 40 городов Львовщины. Об этом в комментарии рассказала соорганизатор акции во Львове Инна Короленко.   Акция объединяет все города Украины, все батальоны, которые являются на передовой.

Организатор, Екатерина Валевская собирает флаги с подписями каждой области Украины. Сейчас она приехала во Львов – здесь можно увидеть флаги со Львовщины. Сколе, Трускавец и др. Сейчас мы собираем подписи на львовском флаге , – сказала она. Акцию организовала в 2014 году Екатерина Валевская, как проявление уважения к героям Небесной сотни.

Первый флаг был подписан в Киеве 14 сентября 2014 года. Цель этой акции – пройти всю Украину, пронести дух патриотизма, почтить память героев Майдана, героев русско-украинской войны. От города до города, от батальона к батальону мы объединяем флаги, на которых люди пишут свои мысли, чтобы силой мысли, веры и молитвы остановить чуму, которая пришла на нашу украинскую землю. Ведь мысль и слово – это самое сильное оружие вселенной, – говорит она. По ее словам, общая длина флагов составляет 2 км, это почти 1000 флагов со всей страны, включая прифронтовой зоной.

Организаторци акции осталось проехать с флагами только по территории Волынской области. По Львовщине сегодня заключительная акция во Львове – ряд флагов, которые прошли 40 городов Львовской области. У меня уже сформирован архив из тысяч фотографий – это будущая фотовыставка Лицо войны, лицо Украины. В течение 6 часов мы фотографируем людей с флагом, объединяем его с другими и я еду домой,  – добавила она. Также все 2 км флагов в конце апреля будут развернуты в Холодном Яру.

По словам Екатерины, акция будет окончено с прекращением боевых действий и увольнением временно оккупированных территории Донецкой и Луганской областей вместе с АР Крым.  .

Related posts:

Leave a Reply