Во Львове восстанавливают водоем. Нужна поддержка общественности

Во Львове восстанавливают водоем. Нужна поддержка общественности
2017-11-08
Во Львове восстанавливают водоем. Нужна поддержка общественности

В Шевченковском районе города Львова начали и обещали до конца ноября завершить работы по очистке озера на ул. Панча. На это из городского бюджета было выделено 200 тыс. гривен. Среди запланированных работ Запланированные этапы работ.

Одновременно на Общественный бюджет Львова вынесен проект из альтернативного наполнения водоема и облагораживание территории «Озера на Панча». В частности, как отмечают инициаторы проекта, это единственный водоем на пересечении улиц Панча, Черновола Масарика м. Львова, любимое место отдыха детей и взрослых. «Это среда сезонного проживания уток. Но плотная застройка района негативно повлияла на эко-систему озера.

Альтернативное наполнение водоема дождевой водой – не единственный способ сохранить озеро. Результат – дополнительные водосборные колодцы, уличная мебель, чистое озеро», – объясняют в проекте. В конце концов, инициаторы проекта надеются, что при поддержке общественности удастся сохранить озеро, частично его облагородить. А впоследствии – сформировать новейший публичное пространство, удобное для отдыха и рекреации каждого жителя. Проголосовать за этот проект можно через интернет на сайте общественного бюджета Львова (https.

//lviv. ru/projects/276) или лично, придя в отделение ЦНАПу.

Related posts:

Leave a Reply