Во Львове увеличили количество оборудованных мест для выдачи паспортов

Во Львове увеличили количество оборудованных мест для выдачи паспортов
2017-05-16
Во Львове увеличили количество оборудованных мест для выдачи паспортов

Самой востребованной услугой в Центрах предоставления административных услуг Львова есть услуга по оформлению и выдачи паспортов гражданина Украины и гражданина Украины для выезда за границу. Оценив востребованность этой услуги и с целью избежания очередей, закуплено 6 дополнительных рабочих станций. Следовательно, в каждом территориальном подразделении ЦНАПу города теперь будет работать две рабочие станции, которые позволяют предоставлять посетителям услугу по оформлению и выдаче паспортов, а не одна, как было раньше. Сейчас оборудование устанавливают и подключают к единого демографического реестра. Процедура оформления документов и стоимость услуги не изменились.

Как рассказывает директор департамента административных услуг Львовского городского совета Валентина Бартошик, сейчас в каждом территориальном подразделении ЦПАУ м. Львова работает одна рабочая станция, и она, в среднем, обслуживает  около 35 человек, если нет технических сбоев и у клиента качественно собранные биометрические данные. «Теперь намерены вдвое увеличить поток желающих воспользоваться данной административной услугой при функционировании двух рабочих станций в каждом офисе, за исключением ЦПАУ м. Львова на пл. Рынок.

Все документы оформляются сразу на месте, сразу происходит фотографирование. Оборудование современное, закупленное согласно требованиям Миграционной службы Украины, связь с демографическим реестром, то есть все необходимые данные предусмотрен и учтено, чтобы услуга была надлежащего качества. Приглашаем львовян воспользоваться данной услугой», – отмечает Валентина Бартошик. Отметим, что подать документы для оформления паспорта гражданина Украины можно в территориальном подразделении ЦПАУ м. Львова в зависимости от регистрации места проживания лица.

Однако подать документы для оформления паспорта гражданина Украины для выезда за границу можно в любом  территориальном подразделении ЦНАПу  м. Львова, сообщает пресс-служба мэрии. Согласно приказу Государственной миграционной службы Украины от 03. 2016 № 280, стоимость оформления паспорта гражданина Украины в срок, не позднее 20 рабочих дней, составляет 279 грн.

до 10 рабочих дней – 366 грн. Стоимость оформления паспорта гражданина Украины для выезда за границу в срок, не позднее 20 рабочих дней, составляет 557, 32 грн. до 7 рабочих дней – 810,32 грн. Перечень необходимых документов для оформления паспорта гражданина Украины с бесконтактным электронным носителем и паспорта гражданина Украины для выезда за границу на сайте Львовского городского совета.  http.

//city-adm. ru/services/directory-services/derzhavni-orhany-vlady/derzhavna-mihratsiina-sluzhba Напомним, в каждом районе Львова работает Центр предоставления административных услуг.   в Частности – на ул.

Левицкого, 67 (Шевченковский и Галицкий районы), пр. Красной Калины 72а (Сиховский район), ул. Волнового, 14а (Шевченковский район), ул.

Выговского, 32 (Железнодорожный район) и ул. Ген. Чупринки, 85 (Франковский район).  График работы. понедельник-вторник.

00 ч. – 18. 00 ч. среда – четверг.

00 ч. – 20. 00 ч. пятница.

00 ч. – 17. 00 ч. суббота.

00 ч. – 16. 00 ч.   Контакты.

информационная справка ЦПАУ м. Львова. 297-57-95, эл. почта.  service_center@city-adm.

ua ; страница ЦПАУ м. Львова на сайте Львовского городского совета http. //city-adm.

ru/services  .

Related posts:

Leave a Reply