Во Львове судья дважды позволила скрыться от правосудия квартирном вору

Во Львове судья дважды позволила скрыться от правосудия квартирном вору
2018-05-17
Во Львове судья дважды позволила скрыться от правосудия квартирном вору

Судья Сиховского суда Львова Елена Тимченко  второй раз вынесла решение, которое позволило избежать правосудия мужчине, который был пойман на горячем во время квартирной кражи. Об этом сообщила журналистка Виктория Балицкая. Вчера, 15 мая, она перенесла избрании меры пресечения задержанному подозреваемому в грабеже на четверг, и сегодня, 16 мая, ночью он пересек украинско-польский кордон. Более того, 14 марта именно эта судья отпустила именно этого вора под залог 33 тысячи гривен.   В марте полиция поймала на горячем двух квартирных воров.

С доказательствами. Тогда судья отправляет их под арест с правом назначения залога в размере 33 тысячи грн. Те, конечно, платят.

тадам.

продолжают заниматься по специальности. 16 апреля проникают в квартиру на ул. Днистерський, где похищают деньги и золотые изделия. Их случайно застает хозяин квартиры. Ему в процессе борьбы наносят легкие телесные повреждения.

Но ворам как-то удается убежать. Вчера, 15 мая, полиция их задержала, объявила подозрение по ст. 186 ч. 3 (грабеж. от 4 до 8 лет) и повезла к Сиховского суда для избрания меры пресечения.

Одному из них судья Тимченко назначает арест, а заседание по другому – переносит на четверг.  

Внимание, причина переноса. адвокат подозреваемого заявил, что его клиент якобы в день кражи находился в суде и не мог обокрасть квартиру. И судьи для первирки этой информации понадобилось аж два дня. Хотя такая проверка – это дело 5-10 минут.

 

Приобщаю скрин своего поста от 14 марта о наших мальчиков. Вопрос. что это было. Правосудие работает на нас или на преступный мир. , – сказано в сообщении.

Также эту информацию подтвердили в отделе коммуникации полиции Львовской области. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступлений по ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 3 ст.

186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьями, – лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Суд избрал одному из злоумышленников меру пресечения в виде содержания под стражей. Решение относительно другого будет принято позже, поскольку судебное заседание перенесли на несколько дней, – говорят правоохранители.  .

Related posts:

Leave a Reply