Во Львове суд оштрафовал мошенницу, которая требовала деньги за снятие сглаза

Во Львове суд оштрафовал мошенницу, которая требовала деньги за снятие сглаза
2018-04-10
Во Львове суд оштрафовал мошенницу, которая требовала деньги за снятие сглаза

Стрыйский районный суд оштрафовал на 850 грн мошенницу, которая вымогала деньги у жительницы Стрыя за снятие порчи, а после отказа начала угрожать применением «магических воздействий». Об этом сообщает Zaxid. net Как отмечается в судебном приговоре, 2 марта этого года жительница города Калуш, что в Ивано-Франковской области, подошла в магазине в Стрые к женщине и предложила ей снять порчу. Потом она начала требовать у жительницы Стрыя средства за свои услуги. «После чего указала, что для достижения положительного результата действий, необходимо передать ей денежные средства в размере 650 грн.

Услышав отказ потерпевшей передать денежные средства, она путем обмана убедила потерпевшую в том, что в случае непредоставления денежных средств, наведет на нее порчу (применит, так называемый магическое влияние)», – говорится в приговоре Стрыйского суда. В этот же день обманутая жительница Стрыя передала мошеннице 650 грн, после чего обратилась к правоохранителям. В то же время 7 марта между женщинами было заключено соглашение о примирении, согласно которой обвиняемая полностью признала себя виновной по ч. 1 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

В этом соглашении стороны также договорились о назначении жители Калуша наказания – штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 850 грн. Стрыйский районный суд утвердил соглашение о примирении и оштрафовал обвиняемую женщину на 850 грн.

Related posts:

Leave a Reply