Во Львове собирают деньги для трехлетнего мальчика

Во Львове собирают деньги для трехлетнего мальчика
2017-06-14
Во Львове собирают деньги для трехлетнего мальчика

Во Львове собирают деньги на лечение трехлетнего мальчика. Мама мальчика, Наталья Садовая, рассказала а, что ребенку нужна реабилитация каждые 2-3 месяца. Каждый курс реабилитации стоит 24 тысячи гривен. Однако, в семье, которая воспитывает трех детей нет таких средств. «Я родила сына на 26-й неделе беременности с весом 960 грамм.

Сначала он лежал в больнице, потому что не мог сам дышать. Врачи обнаружили вторичный дефект перегородки мижпересерднои. Когда ему было 1 год и два месяца его прооперировали, а в 1 год и 5 месяцев диагностировали ДЦП. Сейчас мы каждые 2-3 месяца проходим реабилитацию, но каждый курс стоит 24 тысячи. Мы живем на съемной квартире, все деньги, которые были уже давно отдали на лечение.

Я благодарен всем людям, которые нам помогли, даже не могу передать на сколько для нас это сейчас важно», – говорит Наталья. С каждым разом ребенку становится лучше, однако врачи высказывают подозрение о отек головного мозга. Номер карты ПриватБанк 5168 7573 2308 6399 Садовая Наталья (мама).

Related posts:

Leave a Reply