Во Львове снимают новую эротическую комедию "Порядочная львовская пани"

Во Львове снимают новую эротическую комедию "Порядочная львовская пани"
2018-08-17
Во Львове снимают новую эротическую комедию "Порядочная львовская пани"

С 14 по 20 августа во Львове будут проходить съемки короткометражной игровой картины «Порядочная львовская пани». Фильм стал победителем 10-го конкурсного отбора Госкино и получил полную (100%) финансовую поддержку. Съемки во Львове происходят в центральной части города при содействии Львовской кинокомисии и локальных профессионалов. Об этом сообщает Львовская кино комиссия.   Режиссер фильма – Наталья Пасеницька.

Автор сценария Марина Медникова. Производство ленты осуществляет компания «Кристи Фильм». Все съемки будут проходить в Львове. Главные роли в фильме исполнят актеры Анастасия Карпенко, известная зрителям по фильму«Сказка о деньгах» и актер львовского театра «Воскресение» Владимир Губанов. По сюжету, современная интеллигентная женщина Пенелопа живет во Львове и работает в архиве.

Жизнь Пенелопы состоит по привычной схеме «семья – работа». Все порядочно, культурно, вежливо и невыносимо скучно. Впрочем, однажды все меняется – в архив приезжает в командировку молодой доктор наук Дмитрий Остромирський. Встреча героев приводит к безумных страстей и безумных поступков. “Фильм создается по мотивам одноименной книги украинской писательницы Любы Клименко.

Хронометраж фильма – 25 минут. Действие фильма происходит во Львове. Мы очень любим ваш город, поэтому не упустили возможности снять именно здесь. Львов является очень кинематографическим и привлекательным для киношников. Мы имеем целью передать атмосферу города, его улиц, площадей, поэтому съемки будут проходить как на натуре, так и в интерьерах.

Много сцен будет снято в архивах и библиотеках. Развитие украинского кинематографа способствует появлению новых интересных имен. Наша задача в этом проекте – раскрыть новые имена украинских и львовских актеров. Именно поэтому одну из главных ролей в фильме исполняет львовский актер Владимир Губанов. Замечательно, что в Вашем городе работает кинокомисия, потому что не во всех украинских городах они есть.

Такие организации есть очень вспомогательными для съемочных команд и мы убедились в этом на собственном опыте. Большая благодарность за то, что предоставляете услуги и помощь, потому что мы все делаем общее дело – развиваем украинское кино. ”, – рассказал один из продюсеров ленты Дмитрий Минзянов.

Related posts:

Leave a Reply