Во Львове родителей первоклассников заставляют покупать для школы телевизор и принтер

Во Львове родителей первоклассников заставляют покупать для школы телевизор и принтер
2018-07-23
Во Львове родителей первоклассников заставляют покупать для школы телевизор и принтер

Родителям первоклассников составили список дорогих вещей, которые они должны закупить для школы. В учебно-воспитательном комплексе «Школа-лицей «Европейский», что находится во Львове, на улице Кульпарковской, родителям первоклассников вручили список из дорогостоящих вещей, которые они должны закупить для школы. Его родители опубликовали в сообществе Варта-1, передает LV. В этом списке есть телевизор, принтер, стол и стул для учительницы, а также ученические парты. «Просто список того, что надо купить, чтобы ребенок попал в 1 класс.

Самое главное, что наши люди готовы дальше нести поборы и взятки. А потом жалуются, почему всюду взятки. Еще надо было на парты сбрасываться», – написал Богдан Бенюк. Такая наглость разозлило пользователей социальных сетей. Вот, что они пишут.

«А в школе видимо реформа прошла». «A может для родителей будет дешевле купить  частную школу, чем каждый раз платить за то, что и так обязано быть для проведения уроков. И как предыдущие дети без всего учились. Или может с собой забрать тот стол и стул со шторами….

а где же делся телевизор. Не было. Или продали. А кто ту 5 – метровую красную дорожку, путь до доски я так понимаю, чистить будет. Химчистка за родительские деньги.

Крутые прихоти у учителей сейчас». В социальной сети учителя же пишут, что таким образом родители создают комфортные условия» для своих детей, а все происходит добровольно. Также предлагается детям разделить на классы. одни будут учиться в комфортных условиях за средства родителей, другие в тех помещениях, которые им обеспечило государство.

Related posts:

Leave a Reply