Во Львове разоблачили продавца оружия

Во Львове разоблачили продавца оружия
2017-10-22
Во Львове разоблачили продавца оружия

У мужчины изъяли четыре пистолета, нарезной карабин и предмет, похожий на саблю. Работники Железнодорожного отдел полиции получили оперативную информацию, что 48-летний львовянин пытается продать оружие. Он был разоблачен 19 октября во время реализации нарезного пистолета марки «Walter zella Махлис» за 67 500 гривен, информируют в отделе коммуникации полиции Львовской области. «Во время проведения санкционированного обыска в квартире мужчины было обнаружено еще три пистолета, нарезной карабин и предмет, похожий на саблю. По его словам оружие осталось в наследство от отца и он ее хотел продать.

Никаких разрешительных документов на нее мужчина не имел»,- сообщил начальник Железнодорожного отдела полиции подполковник полиции Павел Гарасим. Оружие правоохранители изъяли и направили на экспертное исследование. По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.

Related posts:

Leave a Reply