Во Львове пройдет публичное обсуждение общественного пространства вблизи Дома органной и камерной музыки

Во Львове пройдет публичное обсуждение общественного пространства вблизи Дома органной и камерной музыки
2017-09-15
Во Львове пройдет публичное обсуждение общественного пространства вблизи Дома органной и камерной музыки

В рамках сентябрьского интенсива «Публичные пространства вдоль улицы Степана Бандеры. обсуждения, презентации, дискуссии,» Институт города приглашает всех желающих на обсуждение, которое касается общественного пространства вблизи Дома органной и камерной музыки, сообщает пресс-служба ЛГС. Обсуждение состоится 19  сентября в 18. 30 ч. Локация.

улица Степана Бандеры, 8, Львовский дом органной и камерной музыки. В программе предусмотрено. Презентация по изменениям организации дорожного движения вокруг Дома органной и камерной музыки от Романа Зубачика, начальника отдела транспортного планирования и моделирования ЛКП «Львовавтодор» Новый дизайн общественного пространства вокруг Дома органной и камерной музыки от архитекторов Антона Коломейцева и Романа Крушельницкого. Напомним, планировка площади перед костелом святой Марии Магдалины (Дом камерной и органной музыки) было проведено по результатам трех семинаров-планировок, которые произошли весной 2017 года (http. //street4all.

ua/) Местные заинтересованные стороны высказали следующие пожелания и предложения. – Больше зеленых насаждений – Больше места для пешеходов – Меньше помех для движения – Меньше автомобилей – Лучшее освещение – Повторное использование существующей брусчатки – Восстановление исторических памятников – Никаких малых архитектурных форм – Улучшение дизайна стены вдоль ул. Бандеры.

В рамках аналитического семинара по дизайну этой площади, были приведены такие ассоциации. Это место для проживания и в то же время это место для движения. Здесь особая атмосфера, солнечно. Это тихое место, где можно наблюдать оживленную улицу. В некотором смысле, это похоже на балкон.

 Это популярное место для встреч. Эта площадь знаменует собой начало территории Национального университета «Львовская политехника». Костел является важной архитектурной достопримечательностью Львова. Здесь проходят важные соединительные пути с тремя соседними площадями.

Related posts:

Leave a Reply