Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами
2016-05-17
Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами

Во Львове возле кафе 16 мая произошла массовая драка между иностранцами, во время которой было травмировано шесть человек. Об этом информирует отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Львовской области. На место происшествия немедленно выехали правоохранители. Установлено, что в результате драки были травмированы шесть человек. По словам очевидцев, участие в драке принимали около двадцати мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые также применяли травматическое оружие.

«К приезду полицейских возле кафе остались только травмированные – другие участники успели скрыться на автомобиле. Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь», – говорится в сообщении. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание –лишение свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители устанавливают причину конфликта, личности участников драки, а также принимают все меры для их задержания. По данным источника в правоохранительных органах, драка вспыхнула между армянами и азербайджанцами. В то же время председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшан Тагиев написал на своей странице в Facebook, что армяне «напали на магазин, принадлежащий братьям Раджабовым». «Они хотели отомстить за массовую драку, которая произошла 14 мая между азербайджанскими и армянскими болельщиками на чемпионате по ушу-Санда в Львове, в результате которой армяне были избиты.

Конфликт вспыхнул после того, как на арену вынесли флаг сепаратистской «НКР», – написал он. Источник. Неделю .

Related posts:

Leave a Reply