Во Львове призывают переименовать одну из улиц города в честь Джона Маккейна

Во Львове призывают переименовать одну из улиц города в честь Джона Маккейна
2018-09-20
Во Львове призывают переименовать одну из улиц города в честь Джона Маккейна

Украиной прокатилась волна памяти легендарного Джона Маккейна, путем переименования улиц в его честь. Для увековечения памяти выдающегося человека, сделавшего очень много для нашего государства, его независимости, предлагаем переименовать одну из улиц Львова на улицу Сенатора Маккейна, или же Джона Маккейна. Соответствующее обращение Андрея Садового на сессии Львовского городского совета озвучил депутат-УКРОПивець Иван Гринда. Американский сенатор Джон Маккейн был большим человеком, неоднократно посещал Киев в самые тяжелые для нас времена, его помощь невозможно оценить. В частности в декабре 2013 года сенатор посетил палаточный городок на Евромайдани и заявил.

если будет применен силовой разгон протестующих, США прибегнет к экономическим санкциям виновников. Во время выступления на Майдане Маккейн заверил в своей поддержке мирных протестов. Именно он, находясь на литовской военной базе НАТО, призвал поддержать Украину вооружением, чтобы предотвратить эскалацию конфликта с Россией. Новогоднюю ночь 2017 года сенатор Джон Маккейн провел в Мариуполе, где отметил, что США должны оказать летальную оружие Украине в борьбе с российским агрессором, – говорится в обращении. Джон Маккейн известен своей резкой критикой в адрес российской власти, а в последнее время, часто критиковал и президента США Дональда Трампа за внутреннюю и внешнюю политику, которую он проводит.

В частности в отношении российского президента Владимира Путина. Он был настоящим воином в битве за демократию с красной чумой. Считаю, что его именем должна быть названа одна из улиц нашего города. По мотивам вищенаписаного, обращаемся к Вам с предложением рассмотреть на профильной комиссии по наименованию и переименованию названий улиц, переулков, проспектов, площадей, скверов и сооружений в г. Львове, предложение переименовать одну из улиц Львова на «Сенатора Маккейна» или же «Джона Маккейна».

Уверены, что именно таким поступком львовяне смогут продемонстрировать и выразить все уважение и почет человеку, который без сомнения оставила свой след в современной истории Украины, – отметил Иван Гринда.

Related posts:

Leave a Reply