Во Львове поймали убийцу пожилой женщины. Видео

Во Львове поймали убийцу пожилой женщины. Видео
2019-03-14
Во Львове поймали убийцу пожилой женщины. Видео

Фото илюстративнеПолицейськи задержали злоумышленника, причастного к жестокому убийству пожилой женщины в ее квартире в Львове.  Суд избрал для подозреваемого меру пресечения – арест сроком на шестьдесят суток. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. В Шевченковский отдел полиции 6 марта поступило сообщение  от жительницы одного из домов, расположенного на улице Богдана Хмельницкого во Львове о том, что около 11. 30 она обнаружила тело своей соседки без признаков жизни в ее квартире.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, кинолог и работники других служб. На теле погибшей, 73-летней львовянки, были обнаружены следы насильственной смерти, в частности травмы головы. Оперативно раскрыть это жестокое убийство стало возможным благодаря слаженным действиям оперативников управления уголовного розыска полиции Львовщины и Шевченковского отдела полиции, участковых офицеров, экспертов а также работников других служб полиции. Было установлено, что к убийству причастен 54-летний львовянин. Он был знаком с потерпевшей, беспрепятственно прошел в квартиру и жестоко убил пенсионерку.

Преступление было совершено из корыстных побуждений – убийца надеялся завладеть сбережениями женщины, – рассказал начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области Валерий Середа. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества.

Суд избрал для подозреваемого меру пресечения – арест на срок шестьдесят суток. Досудебное расследование продолжается. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply