Во Львове посчитали дома с лоскутковым покраской

Во Львове посчитали дома с лоскутковым покраской
2018-03-15
Во Львове посчитали дома с лоскутковым покраской

Фото. Твое мистоУ Львове было проведено инвентаризацию фасадов по лоскутному покраска. Выявлено 1322 дома с таким окрашиванием. Собственникам помещений направляют уведомления по приведению фасадов в паспорта устройство. Об этом Как сообщила Ирина Маруняк, директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры ЛГС.

«Мы провели инвентаризацию фасадов по лоскутному покраска. Инвентаризацию проводили совместно с районными администрациями и управлением охраны исторической среды. На основе проведенной инвентаризации сделали базу данных. Соответственно, на сегодня является 1322 дома, где есть лоскутное покраска фасадов. Также мы проанализировали количество паспортов фасадов.

Есть Лишь 148 паспортов. Это 1,9% от общего количества фасадов. Если говорить о лоскутное покраска фасадов, то больше всего таких домов в Галицком, Лычаковском и Сиховском районах. В процентном соотношении больше всего домов в Сиховском районе. Но это часто связано с утеплением домов», – рассказала Ирина Маруняк, директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры ЛГС.

По ее словам, районные администрации направляют уведомления владельцам помещений по приведению фасадов паспортов благоустройства, при наличии этих паспортов. «Эту работу будем продолжать. Также проводим инвентаризацию наиболее критических фасадов, чтобы предусмотреть средства в бюджеты города и сделать паспорта этих фасадов, чтобы потом можно было привести их в соответствие», – добавила Ирина Маруняк.

Related posts:

Leave a Reply