Во Львове перестанут оказывать экстренную медицинскую помощь?

Во Львове перестанут оказывать экстренную медицинскую помощь?
2018-06-23
Во Львове перестанут оказывать экстренную медицинскую помощь?

Во Львове произошла катастрофическая ситуация в обеспечении жителей и гостей города оказанием экстренной медицинской помощи. Об этом сообщает Оксана Федорив от имени работников оперативного отдела сообщества Варта1. Со слов Оксаны Федорив, по состоянию на 10 час 21. В 2018 году на линии находилось только 26 карет экстренной медицинской помощи (необходимое количество карет скорой медицинской помощи согласно нормативу – 1 бригада на 10 тыс.

населения).   26 карет экстренной медицинской помощи не в состоянии обеспечить почти миллионный город с мощным туристическим потоком, своевременной экстренной медицинской помощью. Очевидно, что у директора центра действительно когнитивный диссонанс, когда он в такой ситуации уверяет всех, что центр работает эффективно. Жителям города отказывают в регистрации вызова, или приходится ждать карету скорой помощи час и больше. Есть случаи, когда пациенты умирают, так и не дождавшись прибытия медиков.

Она также добавляет, что генеральный директор центра экстренной медицинской помощи Похмурський предоставляет ложную информацию о количестве карет ЭМП на дежурстве. Почему не сообщил, что 19. 2018р. из всех запланових автомобилей скорой помощи до 12 ч.

семь остановились на ремонт, восьмой автомобиль попал в ДТП.  Возможно, уже на конец, Львовский областной совет, как собственник, получит доступ к странице GPS-мониторинга карет скорой медицинской помощи центра и сможет объективно в онлайн режиме видеть количество карет скорой медицинской помощи на дежурстве, а не читать неправдивую информацию руководителя центра. Если на ситуацию не повлиять в ближайшее время, есть опасность того, что экстренная медицинская помощь жителям Львовской области предоставляться не будет.  .

Related posts:

Leave a Reply