Во Львове отремонтируют Гериатрический пансионат

Во Львове отремонтируют Гериатрический пансионат
2018-08-11
Во Львове отремонтируют Гериатрический пансионат

Львовская областная рада подписала меморандум о начале ремонтных работ в Львовском гериатрическом пансионате с Турецким агентством по сотрудничеству и координации (ТИКА). Об этом сообщает пресс-служба областного совета. Как проинформировал Валентин Харлов,управляющий делами Львовского областного совета, облсовет и программа «ТИКА» совместно начали осуществлять реконструкцию двухэтажного помещения Львовского гериатрического пансионата (ул. Медовой Пещеры, 71). «Турецкая программа ТИКА инвестирует в гериатрический пансионат почти 12 млн грн, а облсовет уже выделил – 4,8 млн грн.

Это большой инвестиционный проект, который предусматривает полную реконструкцию. замену окон, дверей, инженерных сетей, проведении внутренних и внешних отделочных работ, закупку кроватей, оборудования и т. п. Мы искренне благодарны нашим партнерам за сотрудничество. », – рассказал Валентин Харлов. Стоит добавить, что сдать помещение Львовского гериатрического пансионата в эксплуатацию планируют до нового года.

Он будет рассчитан на 120 мест для лиц пожилого возраста. Справочно. Турецкое агентство по сотрудничеству и координации (ТИКА) является государственной структурой, подчиненной Совету Министров Республики Турция, которая отвечает за координацию и оказание международной технической помощи. ТИКА сотрудничает через 58 координационных офисов с более чем 170 странами мира и осуществляет помощь с целью развития. ТИКА осуществляет проекты и программы на территории Украины с 1997 г.

Приоритетным направлением для ТИКА в Крыму было содействие интеграции крымских татар, которые вернулись к исторической родине, в культурную, образовательную и экономическую жизнь полуострова.

Related posts:

Leave a Reply