Во Львове отменили благотворительный бал-за трагической гибели студента

Во Львове отменили благотворительный бал-за трагической гибели студента
2017-11-30
Во Львове отменили благотворительный бал-за трагической гибели студента

В связи с трагическими обстоятельствами, Благотворительный венский бал, который был запланирован на 30 ноября, не состоится. Все, кто приобрел билеты, имеет возможность до 15 декабря вернуть свои средства. Все невозвращенные средства после 15 декабря будут переданы на лечение Жени Зеча. Мальчик болеет нейробластомой заднего средостения забрюшинного пространства, 3 стадия ТСО ХГО. Об этом информируют организаторы мероприятия.

«Вчера, 28-го ноября, случилась трагедия для сообщества Франкового вуза – отошел в вечность наш студент. По предварительной информации, похороны состоятся в четверг, 30 ноября. Поэтому вынуждены сообщить, что благотворительный бал, в связи с этим, отменяется. С уважением к каждому искренне просим прощения. Надеемся на понимание и поддержку.

Вернуть средства за приобретенные билеты можно до 15 декабря в 124 ауд. (Студенческое правительство ЛНУ им. Франка) или по номерам телефонов. 0 (96) 640 30 77, 0 (73) 221 33 91.

Все невозвращенные средства после 15 декабря будут переданы на лечение Жени Зеча. Мальчик болеет нейробластомой заднего средостения забрюшинного пространства, 3 стадия ТСО ХГО», – информируют организаторы. К слову, смерти студента в бассейне будут расследовать как служебную халатность. Как информируют в отделе  коммуникации полиции Львовской области проводится досудебное расследование, назначены экспертизы. Напомним, 28 ноября в 15.

40 в милицию поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в бассейне одного из львовских высших учебных заведений, расположенном по улице Черемшины во Львове, утонул парень. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Установлено, что погибший 16-летний львовянин, студент первого курса, скончался во время занятий по плаванию.

Related posts:

Leave a Reply