Во Львове от отравления угарным газом скончался 50-летний мужчина

Во Львове от отравления угарным газом скончался 50-летний мужчина
2019-03-16
Во Львове от отравления угарным газом скончался 50-летний мужчина

Как сообщили в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, 15 марта во Львове произошло отравление угарным газом, в следствие которого скончался 50-летний мужчина. Так, около 6. 54 ч. , на ул. Городецкая, 32 обнаружили труп 50-летнего мужчины.

Смерть произошла до приезда скорой медицинской помощи, предположительно из-за отравления угарным газом. Обстоятельства происшествия устанавливают. Напомним, по состоянию на 14 марта 2019р. с начала года в г. Львове учтено 23 случая отравления угарным газом, в результате которых пострадало — 46 человек, из них детей — 9, смертельных случаев — 7.

Как отмечают специалисты, основное требование, чтобы не случилось беды, это приток свежего воздуха в помещение, где есть приборы для отопления — через окно, через дверь, и через вентиляционный канал, который должен быть постоянно прочищен, и в котором должна быть соответствующая тяга, чтобы отработанные газы выходили в атмосферу. Если одно из таких правил недотримане, то в помещении начинает образовываться угарный газ и случается беда. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply