Во Львове неизвестные облили краской билборд кандидата в президенты Евгения Мураева (фото)

Во Львове неизвестные облили краской билборд кандидата в президенты Евгения Мураева (фото)
2019-02-11
Во Львове неизвестные облили краской билборд кандидата в президенты Евгения Мураева (фото)

Сегодня, 11 февраля, во Львове на ул. Научная 5 неизвестные лица повредили краской билборд народного депутата Украины и кандидата в призиденти Евгения Мураева. Мураев известный своими пророссийскими высказываниями. Так, нардеп назвал агрессию России на Донбассе “гражданским конфликтом”, при этом эта война якобы выгодна украинской власти. Кроме того, Мураев выступает против декоммунизации, а Революцию достоинства называет “государственным переворотом”.

Для антиукраинской пропаганды Мураев использовал подконтрольные ему средства массовой информации, в частности информационный телеканал NewsOne, владельцем которого стал в 2014 году. В сентябре 2018 года объявил о выходе из политической партии “За жизнь”, а в сентябре сообщил о создании политической силы “Наши”, которую сам и возглавил. Краеугольный камень политической программы кандидата в президенты Украины — установление мира на Донбассе путем выполнения Минских соглашений и прямыми переговорами всех сторон “конфликта”. Кроме того, Мураев хочет “навсегда освободиться от внешнего управления” вернув Украины внеблоковый статус. Соглашение об Ассоциации с Евросоюзом Мураев предлагает просмотреть на пользу Украина или даже вообще отказаться от нее.

В стране должна быть проведена “широкая децентрализация, а регионам дано “культурная автономия” и “ самостоятельность в принятии решений об устройстве своей жизни”. Граждан Украины в возрасте от 80 лет Мураев обещает обеспечить бесплатными лекарствами и освободить от оплаты услуг ЖКХ. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply