Во Львове напали на лагерь цыган. Один человек погиб. ОБНОВЛЕНО

Во Львове напали на лагерь цыган. Один человек погиб. ОБНОВЛЕНО
2018-06-24
Во Львове напали на лагерь цыган. Один человек погиб. ОБНОВЛЕНО

Вчера около 23 часов вечера во Львове по ул. Трускавецкая в лесопосадке произошло нападение на лагерь лиц ромской национальности. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает руководитель Варта1 Игорь Зинкевич. По его словам, неизвестные лица в количестве до 10 человек напали и нанесли телесные повреждения цыганам. 4 человека травмированы ножевыми ранениями и один человек 1994-го года рождения скончалась на месте.

Также известно, что полицией задержаны семь человек местных жителей, примерно 2000-2002-го годов рождения. На месте преступления работают СОГ Пустомытовского района полиции. «Это переход границы. В полночь группа юношей (16-18 лет)в масках, с ножами напала на лагерь цыган на Трускавецкой. 24-летнего рома убит.

Еще трех. 10-летнего мальчика, 30-летнюю женщину и 19-летнего юноши – ножевые пораненя. Ребенок уже отпущена из больницы – ранение было незначительное, на счастье.   Нападавших полиция задержала – это большой плюс. Из неофициальных источников я выяснила, что нападавшие являются членами группировки «Трезвая и злая молодежь», – прокомментировала Вика Балицкая.

По ее словам, в группе под прицелом группировки ромы, наркозависимые и, предполагаю, еще должны быть другие категории социально слабых групп.  7 юношей, которые возомнили себя «санитарами», задержан.  .

Related posts:

Leave a Reply