Во Львове мужчина угрожает взорвать гранатой весь дом. Обновлено

Во Львове мужчина угрожает взорвать гранатой весь дом. Обновлено
2018-07-11
Во Львове мужчина угрожает взорвать гранатой весь дом. Обновлено

Фото илюстрованеУ Львове на улице Пулюя неадекватный человек забарикадивувся в собственной квартире и угрожает взорвать весь дом. В доме проживает 21 житель, среди которых 5 детей.   Продолжение эпопеи от 5 июля. По состоянию на настоящее время житель квартиры 118 по ул. Пулюя,2 продолжает свои действия дальше.

Забаррикадирован угрожает всех взорвать, на разговор со знакомыми не идет, всех посылает, угрожает взорвать гранатой. Без газа уже 2 неделю остается 8 квартир – 21 житель, среди которых 5 детей, – пишет Анатолий Ципящук в сети Фейсбук. Напомним, 2 июля газовая служба исключила газ во всем доме, потому что неадекватный сосед не впустил бригаду до своей квартиры.  Бригада аварийной газовой службы «104», которая прибыла на место, зафиксировала утечку газа в одной из квартир жилого дома по тому же адресу. Однако, потребитель не допустил бригаду в свою квартиру.

Как стало известно, по состоянию на 17. 30 ч мужчину забрали в психиатрическую больницу. Об этом сообщили на Горячей линий города Львова.   Благодаря Львовской местной прокуратуре -3, Франковской РА и отдела участка человек, который никого к себе не впускал – проходит обследование состояния здоровья, – пишет Анатолий Ципящук в Фейсбуке.  .

Related posts:

Leave a Reply