Во Львове мужчина присвоил и продал коммунальное помещение

Во Львове мужчина присвоил и продал коммунальное помещение
2018-03-20
Во Львове мужчина присвоил и продал коммунальное помещение

36-летний львовянин незаконно завладел нежилым помещением коммунальной собственности, а впоследствии продал его, пишет Смотри. Инфо. Как установили правоохранители, злоумышленник подал в органы государственной регистрации поддельные документы о праве собственности на объект, хотя достоверно знал, что эта недвижимость ему не принадлежит. Впоследствии мужчина продал указанное помещение, а вырученные средства легализовал. В результате незаконной сделки территориальная община города претерпела убытки на сумму более 1,4 миллиона гривен.

Незаконно получив в собственность помещение, мужчина в дальнейшем его сразу же продал, а вырученные средства от незаконно полученного имущества легализовал. От такой сделки территориальная община города Львова понесла убытки на сумму более 1,4 миллиона гривен. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушений по ч. 4 ст. 190 (мошенничество), ч.

1 ст. 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) и ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьями, – лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Обвинительный акт направлен на рассмотрение в суд. На незаконно отчужденное помещение правоохранителями наложен арест.

Related posts:

Leave a Reply