Во Львове Монумент Славы облили красной краской

Во Львове Монумент Славы облили красной краской
2017-06-02
Во Львове Монумент Славы облили красной краской

Неизвестные облили красной краской Монумент Славы на ул. Стрыйская. Белой краской на части комплекса написали слово «оккупация». Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил мобилизованный журналист ICTV Иван Кривой, пишет Гал-Инфо. «Нужна» картинка далее формируется.

Если в театре во время спектакля висит ружье, то оно должно выстрелить. Если во Львове «ломают копья» вокруг Монумента Славы – жди провокацию, ведь ссора – лишь фон для эффектных и провоцирующих решений. Для того, чтобы краска, которая трансформируется в факт унижения памяти и не умение выходить из спорных ситуаций цивилизованно, становилась ударом по нашему городу, нашей стране, по нашему народу», – написал Иван Кривой. Он отметил, что краска еще свежая, поэтому вероятно провокацию осуществили ночью. «Под покровом ночи создали «картинку», что здесь живут неадекватные люди.

Вам не удастся шатать город. Община Львова, украинцы – это не циники, это не люди «тьмы». Поэтому однозначно прошу отделять тех, кто сделал эту провокацию и общину. », – написал Иван Кривой. Он добавил, что если бы работала камера видеонаблюдения, то провокаторов можно было бы увидеть.

Related posts:

Leave a Reply