Во Львове горсовет заключит временные договоры с двумя перевозчиками

Во Львове горсовет заключит временные договоры с двумя перевозчиками
2017-10-13
Во Львове горсовет заключит временные договоры с двумя перевозчиками

Сегодня исполнительный комитет утвердил решение «Об обеспечении организации перевозок пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования». Согласно принятого решения, управления транспорта ЛГС заключит временные договоры, сроком на три месяца, с двумя перевозчиками. ПАО «Львовское автотранспортное предприятие-14630» и Ооо «Успех БМ», поскольку в октябре этого года заканчивается действие договоров, заключенных с ними. Об этом сообщили в ЛГС. С целью обеспечения бесперебойного предоставления услуг по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в г.

Львове управление транспорта ЛГС заключит временные договоры сроком на три месяца, с 5 октября 2017 года по 5 января 2018 года – с ОАО «Львовское автотранспортное предприятие-14630», который осуществляет перевозки на автобусном маршруте общего пользования № 54, сроком на три месяца, с 22 октября 2017 года по 22 января 2018 года – с Ооо «Успех БМ», который осуществляет перевозки на автобусных маршрутах общего пользования № 48, 49, 50, 51, 53. «Есть запрет ряда судов объявлять новый конкурс на определение перевозчиков на транспортных маршрутах Львова. А в октябре этого года заканчивают договоры с двумя перевозчиками. Ооо «Успех БМ», который осуществляет перевозки на автобусных маршрутах общего пользования №№ 48, 49, 50, 51, 53, и с ОАО «Львовское автотранспортное предприятие-14630», который осуществляет перевозки на автобусном маршруте общего пользования № 54. Поэтому, с целью предотвращения различных правонарушений и обеспечения бесперебойного предоставления услуг по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах Львова, было решено, чтобы управление транспорта заключило с этими перевозчиками временные договоры, сроком на три месяца.

Надеюсь, что за это время будут урегулированы все вопросы в судах и наше управление объявит новый, прозрачный конкурс на определение перевозчиков», – рассказал в. начальника управления транспорта львовского ГОРСОВЕТА Олег Партыка.

Related posts:

Leave a Reply