Во Львове жалуются на ремонт ставка на Погулянке (фото)

Во Львове жалуются на ремонт ставка на Погулянке (фото)
2018-10-18
Во Львове жалуются на ремонт ставка на Погулянке (фото)

После завершения ремонта и восстановление пруда на месте осталась арматура и много ила. Об этом сообщил львовянин Михаил Гузаревич сообщества Варта1 в Facebook. Есть во Львове чудесный пруд за Дворцом Погулянка. В прошлом году пруд спустили, взяли деньги в общины и давай его улучшать. Делали все на совесть.

Рыбу вилапали и переселили в заболоченный пруд ботанического сада, где часть из нее повиздихала. Траву, которая за лето вибуяла на плодородном иле покосили косой, даже часть дна перекопали лопатами. Со стороны бетонной стены потицяли вертикальную арматуру, чтобы залить бетонные подпорки. Еще начинили всяческого благоустройства, что, вероятно, по документам, именно так и надо. Тай залили это все водой.

Арматура так и осталась торчать, как причудливые водоросли в аккурат там, где озорные мальчишки любят нырять. В этом году водный объект снова спустили. Повисли табличку, что будут делать много работы еще с июня. Конечно, ила никто так и не черпал. Уровень облагораживание и озеленение берега – то отдельная тема.

Благо, позаливали подпорки. В этот раз архитектурная новинка – арматура торчит уже горизонтально. Несмотря на то, что малых пацанов не напугаешь грозным надписью Купаться запрещено, у меня возникает вопрос к ответственным за ремонт. чем вас не устраивали дети насилени арматуру, как на шампур. Неужели прикольней, когда они себе попорять пуза и водоемом будут плавать маленькие кишочки.

К слову, последние несколько дней уровень воды в водоеме поднимается, что вероятно символизирует завершение работ. То, как заставить отправить туда кого-то с болгаркой и пообризати те прутья. Не говоря уже про стоимость и качество других работ, – сказано в сообщении.

Related posts:

Leave a Reply