Во Львове жалуются на МАФ на пешеходной дорожке

Во Львове жалуются на МАФ на пешеходной дорожке
2018-10-19
Во Львове жалуются на МАФ на пешеходной дорожке

О МАФ, что мешает жителям улицы Тарнавского сообщил львовянин Влад Гапанович на Горячую линию города Львова. Ул. Тарнавского, сквер между домами 104а, 106, 106а. разрастается МАФ, уже захватили дорожку для пешеходов. На это есть разрешение.

– сказано в сообщении. Жители опасаются, что вскоре на этом участке могут построить храм. Заметим, что, согласно реестру, никаких градостроительных условий и ограничений для улицы Тарнавского в настоящее время не выдавалось. Одна из жительниц п. Юлия добавила, что на этом месте МАФ находится уже давно.

И лачуга, то трагедия 10-летняя. Когда 10 лет назад тот псевдоотець (подавали запрос – церковь которой он прикрывается дала ответ, что он лишен сана) всунувся на эту поляну, неравнодушные собрали подписи и прошли все круги бюрократии. Было выдано решение о незаконности строения и разрешение на демонтаж. Приехали коммунальщики демонтировать и здесь началось. Выскочили прихожане с лопатами и граблями и начали слать проклятия на коммунальщиков.

Львовяне богобоязненные и религиозные, то же под натиском взбесившейся верующей общины отступили и прекратили демонтаж. Вот воз и ныне там, начал разрастаться. – пишет женщина. Сейчас жители ждут ответа от администрации Галичского района.

Related posts:

Leave a Reply