Во Львове будут угощать кулешей с брынзой

Во Львове будут угощать кулешей с брынзой
2017-10-21
Во Львове будут угощать кулешей с брынзой

В воскресенье 22 октября в 13. 00 во Львове на площади Галицкой возле Короля Даниила и возле Гарнизонного храма Петра и Павла, состоится Воскресная волонтерская Сборка НМ. На полевой кухне НМ Саша Гайналь приготовит кулеша – традиционную в украинских Карпатах блюдо. Другое название – Гуцульский торт. Основа, так сказать лепешек, кулеша на картофеле, переведенная топленым маслом, шкварками и брынзой.

А по-простому – это кулеша с брынзой. «Спешите, потому что все хорошее имеет способность быстро заканчиваться», – приглашают организаторы. «Сладкая Команда» НМ также ждет благотворителей возле Гарнизонного храма Петра и Павла. Девушки-волонтеры предлагают домашнюю выпечку, кофе и чай. Кроме того, во время сборки НМ, можно будет приобрести множество оригинальных сувениров ручной работы.

Покупая сувениры и еду на нашей Сборке, ты поддерживаешь волонтерское движение, помогаешь собрать средства на материалы для маскировочных сеток, маскхалатов, перчаток, балаклав и прочего снаряжения, что производится для Армии руками волонтеров. Напомним, Hand Made по-львовски для Армии руками волонтеров собирает средства на материалы для изготовления военного снаряжения и сухих борщей, таких необходимых нашим на передовой. Ждем всех, кто в тот или иной способ прошел этот путь с нами, со страной, с украинскими Воинами. Приди, попробуй и поддержи. С любовью и уверенностью.

Не забывайте о своих – война еще не кончилась, победа впереди.  .

Related posts:

Leave a Reply